in dieser Preisklasse gutes Hotel. Highlight: Liegewiese, Lage, Strand, Freundlichkeit der Bedienung verbesserungswürdig: Gastronomie (essen oft fad - musste fast immer nachgewürzt werden, qualitativ in der unteren Hälfte vergleichbarer Hotels)
Zimmergröße ausreichend. Kühlschrank und Klimananlage etwas laut. Fernseher bietet auch viele deutsche Programme. Kleiderschrank hat keine Fächer, etwas klein, aber ausreichend. Dafür sehr viele Schubladen am Schreibtisch und beim Nachttisch. Bei uns gab es eine Duschwanne - eine richtige Dusche wäre besser, Allerdings freute sich meine Frau auf ein erholsames Bad nach der Anreise. Das Bett war voll in Ordnung!
wir hatten Halbpension gebucht und waren damit absolut zufrieden. Beim Frühstück kaum Abwechslung, aber gut (nicht super) - etwas mehr Wurst-/Käseauswahl (meist nur 2 ähnliche Brühwurstsorten, ab und zu Salami (nie Schinken), würde nicht schaden. Abendessen wechselte - aber qualitativ Massenabfertigung, Gute Tisch/Sitzaufteilung
Die Bedienung war super (Ausnahmen gibt es natürlich immer); mit englisch konnte man überall gut kommunizieren, meist sprach die Bedienung auch (teils sehr gut) deutsch. Wünsche wurden sofort erfüllt.
zentral gelegen, direkt am flachen Sandstrand von Faliraki, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (EUR 2,50 nach Rhodos -Bezahlung beim Busfahrer). Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants unterschiedlichster Art usw. gleich vor der Einfahrt in den Hotelbereich. Der Strand selbst: wunderbarer Sandstrand, im Wasser erst ein kleiner, feiner Kiesabschnitt, teilweise dann ein ca 1 m breiter Felsabschnitt, danach wieder Sand solange man stehen kann.
Unterhaltungs- und Animationsangebote des Hotels wurden bis auf Wassergymnastik von uns nicht genutzt. Hier unterschiedliche Erfahrungen, Pool ist etwas klein - wurde von uns nur bei der Wassergymnastik genutzt. Super: zwischen Strand und Hotel eine Liegewiese mit ausreichend vielen Sonnenschirmen und Liegen für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management