Super Anlage mit super Lage. Hier kann man einen schönen entspannten Urlaub verbringen und trotzdem hier und da mal vor die Tür gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Junior-Suite mit sharing Pool. Die Lage war Top. Direkt von der Terrasse in den Pool. Die Zimmer waren zwar nicht mehr neu, aber trotzdem sauber und vollkommen ausreichend. Die meiste Zeit haben wir eh nicht auf dem Zimmer verbracht sondern draußen. Badezimmer war groß. Einzig die Hellhörigkeit war ein Mangel. Man hört im Badezimmer die Leute die über einem im Badezimmer sind. Zudem hört man jegliches Stühlerücken. Und leider sind die einen oder anderen schon morgens früh um 7-8 Uhr sehr laut gewesen. War aber noch vertretbar und im Rahmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden das Essen sehr gut. Wir hatten HP und waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Bei manchen Bewertungen hatte ich gelesen, dass das Essen wärmer jätte sein können. Fanden wir jetzt nicht unbedingt. Es ist halt Buffet und da kann ich kein heißes Essen erwarten welches für alle Leute dann verfügbar ist. Es gab jeden Abend anderes Gemüse, anderes Fleisch oder mal Fisch und immer wieder verschiedene Nudelvariationen. Wenn meine Kinder mal nichts so richtig gefunden haben, gab es halt immer die Alternative Pommes oder Spaghetti. Man kann sich auch einen Salat selber zusammenstellen. Einzig Chillis habe ich vermisst. Wenn es zu warm war, haben wir drinnen gegessen und ansonsten draußen. Wir hatten zu dieser Jahreszeit keine einzige Mücke oder Wespe dort. Das hat alles nochmal entspannter gemacht. Das Frühstück fanden wir auch sehr lecker. Wir haben die Säfte bzw. Smoothies geliebt. Es gibt auch Laktosefreie Milch oder Hafermilch. Was wir gut fanden, man kann sich viele Sachen einfach selber zusammenstellen. Natürlich kann an keine 10 verschiedene Brotsorten wie in Deutschland erwarten (das beste Brot gibt es meiner Meinungen halt hier) aber es gab Brot, Toast, Vollkorntoast, Croissant, Baguette und Brötchen. Ich persönlich fand das Omlette sehr gut welches man sich frisch machen lassen konnte. Dazu gab es morgens und abends immer frisches Obst.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Ich hatte vorab hier von dem sehr netten Personal gelesen. Hier muss ich sage, dass ich das nicht so empfunden habe. An der Rezeption wurde an man meistens sehr schnell abgefertigt. Ansonsten waren de meisten nett, wasich aber als normal empfunden habe. Manche waren netter, manche waren etwas "zurückhaltender". Lediglich die Dame an der Poolbar (deren Name ich leider vergessen habe) war die Freundlichkeit hervorzuheben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Selbst wenn wir nach dem Frühstück um 10 Uhr zum Hauptpool gegangen sind, haben wir noch 4 liegen nebeneinander bekommen. Das habe ich sonst noch nirgendwo erlebt. Dadurch war es sehr entspannt. Ich glaube es lag daran, dass manche Liegen beim Sharingpoo, hatten und sich dort aufgehalten haben, AI Gäste Liegen am Meer ohne Bezahlung bekommen haben und sich dort hingelegt haben und manche Zimmer sehr Poolnah waren und sich die Leute dann direkt an ihre Zimmer auf die Liegen gelegt hatten. Und wir waren auch in der Ferienzeit dort. Der Pool war niemals voll. Immer genug Platz zum Ballspielen, tauchen und abkühlen. Einziges Manko beim Sharingpool war, dass hier und da nicht so gut sauber gemacht wurde. Der Mainpool war immer sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Für AI kostenlos soweit ich weiß und für HP oder B&B 8€ pro liege. Wir waren zu viert, das haben wir zwar mal gemacht aber grundsätzlich sind wir immer zwischen Pool und Strand gependelt und hatten unsere Liegen dann am Pool. Der Strand ist schön aber auch öffentlich. Bedeutet man kann sich auch mit einem eigenen Schirm einfach an den Strand legen. Auch hier war es nie voll und sehr angenehm.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Die beiden Tischtennisplatten wurden oft genutzt. Dort konnte man gut spielen. Schläger und Ball bekommt man kostenlos an der Rezeption. Tennis kostet 15€ pro Stunde. Kann man an der Rezeption buchen und das Equipment bekommt man im Schwesternhotel Apollo Beach. Das Fitnessstudio ist vernünftig ausgestattet für den Normalo.
Wir fanden die Lage des Hotels super. Sehr zentrumsnah aber das Hotel selber ist trotzdem sehr ruhig. Man kommt super gut mit dem Bus nach Rhodos City oder zu Fuß nach Faliraki. Abends erwacht Faliraki und es ist mal ganz nett durch die Stadt zu bummeln. Das fanden selbst unsere Kinder (9 Jahre) sehr spannend. Nach Rhodos City fährt man mit dem Bus ca. 30 Minuten. Je nachdem welche Buslinie man nimmt. Kann sonst auch 40 Minuten dauern. Die Preise sind mit 2,50 € pro Person super. Kinder zahlen glaube ich nur 1,50 €. Ansonsten haben wir viel Zeit im Hotel verbracht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Was wir nicht wussten war, dass man 15€ pro Zimmer pro Tag an Klimasteuer zahlen mussten. Kann aber auch sein das wir uns nicht gut informiert haben. Ist uns aber negativ beim Check in aufgefallen. Wir haben kaum Informationen bekommen, aber das war das erste was uns mitgeteilt wurde.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefan |