- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage (Zimmer, Bar, Hotelhalle, Restaurant, Garten) und die Auswahl der Speisen ist durchaus 4 Sterne wert. Die Qualität der Speisen gehobene 3-Sternqualität. Solange man sich im Bereich des Hotels und der Gartenanlage aufhält ist alles toll, beim Pool endet es. Alles sieht alt, ideenlos und heruntergekommen/ungemütlich aus. Viel zu wenig Schattenplätze. Wenn man nicht vor 08:00 reserviert, hat man keinen Schattenplatz mehr. Zwei (!) WC-Anlagen im gesamten Hotelbereich -> d.h. es gibt eine WC-Anlage für den gesamten Pool- und Strandbereich. Mit Kindern läuft man endlos. Und sauber ist anders!! Die Animationsmusik beim Kinderpool ist teilweise so laut, daß man sich die Ohren zuhalten muß. Viele Liegen sind defekt. Das Meer war hingegen sehr sauber und warm. Noch ein für mich sehr störendes Detail: Für zwei Wochen Safe werden €40,- verlangt. Spricht nicht für ein nach eigenen Angaben 5-Sternhotel. Beim Personal an der Rezeption (aber nur dort) ist man sich öfters als lästiger Bittsteller vorgekommen. Fazit: Im Hotelbereich haben wir uns sehr wohlgefühlt, am Pool und Strand haben wir uns wirklich etwas anderes vorgestellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut