Wir waren in der Ferienwohnung 306 im Nebengebäude. Sie war sauber, gepflegt und geräumig. Die Talstation ist fußläufig erreichbar.
In Doppelzimmern sollte ein großes Bett statt 2 einzelner stehen. Sie Rutschen leider auseinander. Wir finden in dem Zimmer mit den Stockbetten sind die Schränke für die Anzahl der Personen zu klein, außerdem gab es nur eine Steckdose im Raum und keine Lampen and den Betten.
Der Brötchenservice war jeden morgen püntklich. Leider hatten wir ein paar mal das Gefühl, dass die Brötchen nicht alle frisch gebacken waren.
Rezeption ist meiner Meinung nach nicht genug besetzt. Die Lüftung in der Toilette war arg laut. Der Hausmeister kam und versuchte eine Reperatur. Leider führte diese dazu, dass die Lüftung in dem Fensterlosen Raum gar nicht mehr funktionierte.
- Sport
Wir waren sehr zufrieden, sind nur fürs skifahren gekommen. Die Sauna im Nebengebäude sah sehr sauber und ordentlich aus, auch wenn wir nur einmal reingeschaut sie aber nicht genutzt haben. In unserem Bad konnten wir eine Infrarotkabine nutzen. Wir haben wie gerne angenommen, machte einen Sauberen Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |