Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und die Betreuung vor Ort war ebenfalls sehr gut. Die Anlage ist familienfreundlich, allerdings finde ich es sehr sehr schade, dass man Zusatzkosten für ein Babystuhl (von Ikea) /Reisebett erhebt.
Die Ausstattung der Küche/Schlafzimmer war gut, die Matratzen auch. Allerdings wurde leider nicht so gründlich unter den Betten sauber gemacht. Es lag noch eine Socke von dem Vorgänger unter dem Bett und Staub.
Der Service vor Ort war ausgezeichnet, stets erreichbar und sehr freundlich.
Die Anlage liegt in einer Seitenstraße die nicht stark befahren ist und wo es ruhig ist. Der Ort befindet sich fast am Ende des Tales, daher nicht ganz so optimal/zentral.
Das Highlight war der beheizte Außenpool. Der aber bei Vollbelegung eindeutig zu klein ist. Es gab aber noch weitere Angebote, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, wie z.B. eine Tischtennisplatte, ein Spielzimmer und eine Sauna die aufgrund der Pandemie aber geschlossen bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für eine Reisebett und Hochstuhl fragen wir eine kleine Beitrage weil wir die für die Gäste vor Anreise in der Wohnung hinsetzen, und das Reisebett ist auch inklusive Bettwäsche. Gäste entscheiden selber im Voraus ob man die extra Kosten zahlen will und das passt auch so für unsere Gäste.