Wir hatten einen ganz tollen Familienurlaub mit unseren Kindern (16 und 18 Jahre alt) im Appartement Romana in Schladming. Die Wohnung Alpenwelt ist sehr schön und modern eingerichtet und entspricht vollkommen den Fotos und Beschreibungen auf der homepage. Das Haus liegt sehr zentral, und die Vermieterinnen sind besonders nett und geben hilfreiche Informationen an die Gäste weiter. Mit der Schladming Dachstein Sommercard, die man am ersten Tag erhält, hat man die Möglichkeit, zahlreiche Bergbahnen und andere Freitzeitaktivitäten kostenlos zu benutzen. Wir können das Appartement Romana auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Besonders aufgefallen sind uns die individuellen Details.
In nächster Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Die Vermieterinnen sind sehr aufmerksam und freundlich. Sie konnten uns während unseres Aufenthaltes gute Tipps geben, welche Wanderrouten/Ausflugsziele/Ereignisse besonders sehenswert waren.
Das Appartement liegt sehr zentral zur Ortsmitte und zur Bushaltestelle.
Am ersten Tag erhält man die Schladming Dachstein Sommercard. Mit dieser kann man zahlreiche Bergbahnen und Freizeitaktivitäten, wie z. B. Freibad, Hallenbad, Minigolf kostenlos benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | UH |
Danke für die Weiterempfehlung, das freut uns sehr. Bei solch einer Bewertung spüren wir, dass wir vieles richtig machen - danke! Wir sind immer wieder bemüht unsere Qualität zu halten.