UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine großzügige und saubere Wohnung mit freundlichen Gastgebern
Die Ferienwohnung ist sehr großzügig und sauber, gemütlich eingerichtet und man hat alles, was man braucht. Eine Parkmöglichkeit ist direkt am Haus. Die Vermieter sind einfach toll; unkompliziert, hilfsbereit und freundlich. Die Lage der Wohnung ist sehr gut, Möglichkeiten einzukaufen sind in unmittelbarer Nähe. Auch sind beide Gondel gut zu Fuß zu erreichen.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfektes Appartement Preis Leistung okay,!!
Bin seit sehr vielen Jahre in Appartement Romana! Sehr freundlich super gepflegt!!! Kann ich nur weiterempfehlen Lage top.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bei Birgit und Romana - Willkommen Zuhause
Die Apartments sind gefühlt nagelneu in super Qualität eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Dazu der schön angelegte Innenhof und den Carports zum Abstellen von Autos und Motorrädern. Birgit und Romana sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, aber garantiert nicht zum letzten mal.

Doris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert! Alles Bestens! Kommen wieder
Wir besuchten das Konzert von Andreas Gabalier! Sehr nette Gastgeber, das Appartement war neu eingerichtet und sehr schön! Lage top, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe! Wir kommen wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum-Wohlfühl-Ferienwohnung
Super gemütlich, sehr sauber machen und total nette Gastgeber. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet
UH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub im Sommer!
Wir hatten einen ganz tollen Familienurlaub mit unseren Kindern (16 und 18 Jahre alt) im Appartement Romana in Schladming. Die Wohnung Alpenwelt ist sehr schön und modern eingerichtet und entspricht vollkommen den Fotos und Beschreibungen auf der homepage. Das Haus liegt sehr zentral, und die Vermieterinnen sind besonders nett und geben hilfreiche Informationen an die Gäste weiter. Mit der Schladming Dachstein Sommercard, die man am ersten Tag erhält, hat man die Möglichkeit, zahlreiche Bergbahnen und andere…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Wir verbrachten unseren diesjährigen Sommerurlaub in der Steiermark in Schladming. Im Schladminger Apartment Romana fühlten wir uns vom ersten Moment an gut aufgehoben und sehr wohl. Das lag einerseits an der herzlichen Begrüßung, andererseits am Apartment selbst. Die geräumige Wohnküche blitzte vor Sauberkeit und war toll ausgestattet, die Möblierung des gesamten Apartments war neuwertig und gepflegt und das Badezimmer ein wahrer Traum. Das Häuschen liegt sehr zentral, wir benötigten drei Minuten bis zum…
jona muenchen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehe schöne große Appartements. Freundliche Vermieterin. Ruhig am Ortsrand gelegen, aber alles Fußläufig zu erreichen.