Das Haus wurde 2017 renoviert. Die Ausstattung ist entsprechend wertig. Es gibt nen eigenen Parkplatz direkt am Haus - auch eine Lademöglichkeit für E-Kfz. Zentral gelegen. Aufzug vom Keller bis zum Dachgeschoss. Ein separates Schlafzimmer war uns sehr wichtig. Alles ist sehr sauber. Die Online-Buchung und die darauffolgende Kommunikation per Email waren vorbildlich.
30 m² Wohnung, Sehr gut ausgestattet. 2x TV (je 1x im Wohn- und Schlafzimmer). Ausreichend Schränke für 2 Personen. Sitz- und Essecke. Separate Couch im Wohnraum. Balkon. Im Bad 2x 2 Handtücher, Fön, Duschzeug, Flüssigseife vorhanden. Bettwäsche vorhanden. Einziger Wehrmutstropfen: Die Wohnungen sind untereinander etwas hellhörig. Man kann Gespräche oder Geräusche der Nachbarwohnung wahrnehmen.
Die Küche der Wohnung könnte um eine Arbeitsplattenfläche größer sein, geht aber - wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Spülmaschine, Mikrowelle, Ceranfeld, Kühlschrank mit Eisfach, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr und Besteck ausreichend vorhanden. Was nicht da ist, kann an der Rezeption ausgeliehen werden.
Es gab keine Beschwerden.
Zentral im Ort gelegen. Lediglich zum Spar, MPreis oder Kaiserbad benötigt man ein Auto. Bushaltestelle für den Postbus direkt vorm Haus. Vom Verkehr hört man, dank guter Isolierung wenig. Alle Wanderungen oder MTB-Touren können direkt vor Ort begonnen werden. Gastronomie, Einkaufmöglichkeiten sind ebenfalls direkt um die Ecke.
Keine Bewertung, nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Matthias |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so gute Bewertung für uns abzugeben! Wir freuen uns, dass Sie bei uns ein paar schöne Tage genießen konnten! Liebe Grüße aus Ellmau und vielleicht auch bis bald auf ein Wiedersehen :o) Team Hubenhof