Christina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Appartement

Wir waren 1 Woche hier in Ellmau. Der Urlaub ansich hier im Ort war wie immer wunderschön bis auf die Unterkunft die ließ leider etwas zu wünschen übrig. Das Appartment war sehr schön eingerichtet aber leider von den Küchen Utensilien nicht voll ausgestattet. Hatten wir in anderen Häusern hier in Ellmau schon besser erlebt. Was super war dass ein Aufzug mit im Haus ist für das Gepäck. Wo wir uns am meisten daran gestört haben dass man bei der Ankunft nicht einmal persönlich vom Personal begrüßt wurde. Genauso bei der Abreise zum zahlen war man recht aber da kam gar nichts rüber. Weder wir hoffen sie hatten einen angenehmen Aufenthalt noch sonst was. Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise war alles nicht. Das gehört eigentlich für uns dazu. Was am schlimmsten war dass es so laut ist durch die Straße unten. Als kleine Anregung kann man sowas auch auf die Homepage schreiben welche Zimmer zur Straßenseite sind. Mit kleinen Kindern wo schlafen sollen war es echt sehr laut. Was wir auch gut fanden dass es eine Informations Mappe vom Haus gab wo man alles findet. Das Personal lies mit der Freundlichkeit uns gegenüber sehr zu wünschen übrig. Alles in allem war es nicht schlecht aber ist Verbesserungswürdig.

• Gut
  • Moderne Appartments aber leider sehr laut durch Straßenlärm.

• War perfekt alles in unmittelbarer Nähe

• Schlecht
  • Personal war nicht gerade freundlich.

• Die Lage war perfekt mitten im Ort

Sehr viel vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christina

Guten Tag und vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schade, dass der Aufenthalt bei uns im Haus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da alle in unserem Betrieb noch kleinere Kinder haben, müssen wir den Spagat zwischen möglichst persönlicher Gästebetreuung und einem familienfreundlichen Arbeitsumfeld machen. So können wir tatsächlich leider nicht für jeden Gast bei der Anreise persönlich da sein. Aus diesem Grund haben wir Ihnen auch noch eine E-Mail zu Ihrem (kostenlosen) Early-Check-In gesendet und Sie mit dem Willkommen-Schreiben auf dem Wohnzimmertisch eingeladen, zu uns an die Rezeption zu kommen. Da nicht alle Gäste diesen Kontakt wünschen,drängen wir uns da auch nicht auf. Dass Sie unsere Mitarbeiterin als wortkarg empfunden haben, als sie dann den (kostenlosen) zusätzlichen Aufenthalt Ihrer Eltern vorbereitet hat, tut uns leid. Sie ist - wie man auch an den anderen Bewertungen lesen kann - bei unseren Gästen sonst sehr beliebt, aber vielleicht kam das in dem Moment und auch bei der Abreise nicht so rüber. Wir besprechen das natürlich intern. Die Zentrumslage sorgt leider auch dafür, dass es um unser Haus ein wenig lebendiger zugeht als am Waldrand, weshalb wir natürlich alle Wohnungen mit Schallschutzfenstern ausgestattet haben. Da das Schlafen bei geschlossenen Fenstern natürlich nicht jedermanns Sache ist, hätten wir Ihnen auf Nachfrage gerne auch ab Montag ein Appartement auf der anderen Hausseite anbieten können. Die Ausrichtung der Balkone ist auf unserer Website unter "appartements" ersichtlich, natürlich hätten wir Ihnen die genaue Lage gerne auch anlässlich des Telefonats zum Aufenthalt Ihrer Eltern erklärt. Wir sind natürlich bemüht, unseren Service stetig zu verbessern, daher dürfen wir auch noch nachfragen, welche Küchenutensilien Sie denn vermisst haben. Hier finden Sie eine Liste der Utensilien, die wir aus Platzgründen nur auf Anfrage zur Verfügung stellen: https://hubenhof.at/de/appartements/ausstattung.html. Gerne erweitern wir auch die Standard-Ausstattung. Da zB unlängst Gäste eine Nudelzange vermisst haben, haben Sie zumindest diese nun vorgefunden ;) Es freut uns auch, dass Sie mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Kinder-Extras, also dem Babybett, dem Hochstuhl, dem Treppchen, dem Toilettenaufsatz, dem Windelkübel, der Wickelunterlage, dem Rausfallschutz und dem Kinderbesteck zufrieden waren. Vielleicht können wir Ihnen das nächste Mal eine noch schönere Urlaubserfahrung bieten - wir würden uns jedenfalls freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, das Hubenhof-Team