Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung

Wunderschön gelegenes Familienappartement für einen tollen und erholsamen Urlaub! Perfekt für unsere Verhältnisse eingerichtet. Sehr toller Ausgangspunkt für all unsere Wanderungen und Unternehmungen.

• Unser App. war für uns als 5köpfige wunderbar geeignet, viel Platz, wunderschön eingerichtet. Die Küche bot alles, was man braucht. Tolles Bad, sehr schöne Zimmer. Für die großen Kinder natürlich ein eigener TV im Zimmer :-) große Freude... Haben sehr gut geschlafen, Zimmer lassen sich mit Jalousien verdunkeln.

• Im Haus wird, soweit ich weiß, Brötchenservice angeboten. Wir haben das aber nicht genutzt. Gastronomie im Ort an sich war sehr gut, alle Restaurants, die noch offen hatten, haben eine sehr gute Auswahl an regionalen Speisen, wir haben immer was gefunden und können alles guten Gewissens empfehlen.

• Wir hatten aufgrund der Corona-Situation im Vorfeld schon Kontakt mit dem Vermieter. Alles war sehr zuvorkommend, entgegenkommend und hilfsbereit, so daß wir uns mit ruhigem Gewissen dann endlich auf den Urlaub freuen konnten. Das Personal im Haus war überdurchschnittlich nett, freundlich und immer für alle Fragen der perfekte Ansprechpartner. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Anfahrt super, sehr leicht zu finden,großer Parkplatz. Mitten im Dorf Ellmau, trotzdem sehr ruhig gelegen. Alles zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar: Geschäfte, Tourist-Info, Hartkaiserbahn, Restaurants.

Im Haus ist ein sehr schön eingerichtetes Kinderspielzimmer mit Kletterwand, Büchern und Spielzeug. Unser Kleinster hat sich dort sehr wohl gefühlt. Auch ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden, alles sehr sauber und aufgeräumt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christiane

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung zu schreiben! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie einen schönen Urlaub in Ellmau genießen konnten! Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Ellmau vom gesamten Hubenhof-Team!