Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Club Pegasos-jederzeit wieder!!!!!

Wir erreichten Nachmittags das Hotel. Wir wurden sofort freundlich begrüßt und da wir im Bus schon unsere Anmeldung ausgefüllt hatten, ging es auch recht schnell mit der Zimmerverteilung. Wir haben ein klasse Zimmer am Pool bekommen. Es lag im 3. Stock und somit konnten wir auf die gesamte Anlage gucken. Das Hotel hat drei Gebäude. Im Hauptblock war die Reception, die Lobbybar, ein Friseur, ein Schmuckgeschäft und ein Souvenirshop. Schon bei der Ankunft hatten wir einen guten Eindruck vom Hotel. Man konnte sich im gesamten Hotel mitr allen Mitarbeitern gut verständigen und die Reiseleitung war auch sehr nett. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ich kann die Leute, die schlecht darüber reden nicht verstehen. Wer hier meckert, stellt viel zu hohe Anforderungen. Schließlich ist es nicht das selbe wie in Deutschland! Uns hat es gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmer waren immer sauber. Das gesamte Hotel, das aus 3 Gebäuden besteht, umfasst 423 Zimmer. Unser Zimmer war sehr geräumig und elegant ausgestattet. In den Betten konnte man sehr gut schlafen und die Geräte in den zimmern waren noch relativ neu. Jedenfalls funktionierte alles. Bei Beanstandungen wurde alles sofort repariert. In unserem Zimmer war ein Lichtr kaputt, was wir selbst noch gar nicht bemerkt hatten und trotzdem kam sofort jemand, der es erneuerte. Es gab einen Fön, zwei große Spiegel, Kabelfernsehen, Klimaanlage, Minibar, Telefon und gemütliches Licht. Besonders die Zimmer im B-Block sind zu empfehlen, da man von dort aus auf Pool, Meer, Strand und die anderen beiden Blocks gucken kann.

• Das Essen war immer lecker und vor allem auch abwechslungsreich. Die Kellner sind immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen und man konnte rund um die Uhr essen. Drei mal täglich konnte man im Restaurant essen und zwischen diesen Zeiten gab es an der Poolbar Obst, Gemüse, Pommes, Hamburger, Nudeln....... Alles was das Herz begehrt. Freitags war Türkischer Abend, an dem es landesübliche Spezialitäten gab. Schade war nur, dass man ab 0:00Uhr für alles zahlen musste, aber das wussten wir ja im Vorraus schon. Täglich gab es verschiedene Cocktails, die allerdings auch dementsprechend kosteten. (5Euro- nicht all inclusive). Aber mal war es okay.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Außerdem wurden die Betten immer schön dekoriert. (bild wird nachgereicht) Die Kellner waren immer nett. TEILWEISE aber auch manchmal aufdringlich. Sie waren sehr fleißig, wir bekamen immer saubere Tische und wurden immer bedient. DA wir im Urlaub ein Geburtstagskind in der Familie hatten, schmückten die Kellner unseren Tisch; Einfach klasse. Für besonders nette Kellner haben wir auch mal Trinkgeld gezückt. Allerdings mussten Diese das Geld immer in die Trinkgeldbox packen, damit das an alle ging. Fand ich nicht so gut, denn ich hab es ja den Kellnern persönlich gegeben. Am Pool wurde ständig gewischt, sodass wir nie im Dreck laufen mussten. Auch die Toiletten wurden halbstündig sauber gemacht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und sprachen auch gut deutsch, so dass man sich immer gut verständigen konnte. Die Animation war auch stark. Tagsüber konnte man mit lauter Musik am Pool liegen und es wurden häufig Aktivitäten, wie zum Beispiel Boccia, Beach- Volleyball und Airobic angeboten. Um 20Uhr45 gabs die Minidisco und um 21:30 fing die Abendanimation an, die auch immer witzig war. Klasse fand ich dass die Animateure das Publikum immer mit einbezogen, so machte es noch mehr Spaß. Die Abwechslung des Animationsrogramms war gut. In 14 Tagen haben wir nicht einmal eine show doppelt gesehen. Nach der Abendanimation wurde die Disco im Resort geöffnet, die wir auch mitbenutzen durften.

• DAs Hotel liegt ca. 30 km von Alanya entfernt und neben dem Pegasos Resort. Unmittelbar am schönen Sandstrand, mit großem Garten zum Resort. Es liegt zentral und man kann mit dem Dolmusch schenell seine Ziele erreichen. Zwar liegt das Hotel direkt an der Straße, aber davon bekommt man nicht wirklich viel mit, es sei denn man wohnt im C- Block, der zur Straße rausgeht. Aber das ist kein Problem, denn wir wollen ja Urlaub machen. Insgesamt gesehen war es einfach wunderschön und entsprach auch auf jeden Fall der Katalogbeschreibung!

• Gut

Wir bekamen zu jederzeit Liegen. Ich fand es nicht schlimm, dass die Liegen ziemlich nah aneinander lagen schließlich wollten alle einen Platz haben. Auflagen waren gegen Gebühr (steht aber auch im Katalog). Es gab zwei Pools und einen Kinderpool. Die Tiefe der beiden großen Pools war vollkommen in Ordnung. Es ging vom Flachen ins Tiefe. Auch die Temperatur war bei 27°c okay. Die Poolbar war ab 10:00 Uhr geöffnet und ebenfalls ab 10:00 Uhr gabs auch Musik. Die Atmosphäre war einfach super. Zu jeder Zeit wurden Sportangebote gemacht. Boccia, Airobic, Beach-Volleyball, Dart... Gegen Gebühr konnte man das Bauchtanzen lernen. DAs Animationsteam sorgte den ganzen Tag für Spaß. Abends im Amphitheater dann nochmal richtig. Mit Mix-up Shows und vielen Sketchen hatte man 1,5 Stunden was zu lachen. Die Animateure hattens voll drauf. Nach der Abendanimation wurde der Clubtanz getanz und dann konnte man gleich weiter in die Disco.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Nadine