Die Anlage hielt das, was uns im Katalog versprochen wurde. Unsere Kinder fühlten sich genauso wohl, wir wir uns auch. Was mir persönlich nicht so gut gefiel war, dass man die abendlichen Cocktails bezahlen musste. So auch Eis und Waffeln am Tag, die leider auch viel zu teuer waren, aber-wir hatten Urlaub-. Zum nächsten Ort sind wir mit dem Dolmusch gefahren. Dort konnte man wunderbar shoppen.Die Fahrt 0,50€ pro Person) Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Unser Familienzimmer lag zum Meer. Es war ein Traum. Im Hotel war es angenehm ruhig. Man hat keinen Nachbarn gehört auch nichts vom Flur. Die Zmmer wurden täglich gereinigt. Immer waren neue Handtücher da. Die Betten wurden mehrmals frisch bezogen. Täglich gab es eine Flasche Wasse. Diese nutzten wir zum Zähneputzen. Im Bad allerdings hätte man ordentlicher wischen können.
Kein Urlauber sollte vergessen das er Urlaub in einem anderen Land macht. Deshalb konnten wir gar nicht verstehen, dass es tatsächlich Leute gab, die sich über das Essen beschwerten. Uns hat es geschmeckt und es ist uns ausgezeichnet bekommen. Am besten war das frische, sonnengereifte Obst und Gemüse.
Das Personal war sehr nett unr zuvorkommend. Das Animationsprogramm hat uns gefallen. Die Sauberkeit war völlig okay. Andauernd wurde gewischt und geputzt.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Man kann morgens schon in Badesachen hingehen. Das Wasser ist super sauber. Um am Srand einen schattigen Platz zu bekommen, musste man früh aufstehen. Ausflüge haben wir am Strand bei den einheimischen Anbietern gebucht. So haben wir uns wenigstens die Fabriken gespart.
Dazu können wir nicht allzuviel sagen, da wir uns immer am Strand aufgehalten haben. Auf jeden Fall waren die Animateure nicht aufdringlich und sind auf die Wünsche der Urlauber eingegangen. Abends ging es zuerst in die Kinderdisco und dann zum Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Susanne |