Martin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub für Familien

Wir waren als Freunde im September im Pegasos Club, das Essen war für deutsche Verhältnisse sehr mittelmäßig. Wir empfehlen immer Auswärts zu essen. Entweder bei der lokalen Dönerkette (Die ist echt gut, kein vergleich zu deutschen Dönern) Oder bei Ravza in Alanya. Keine Touristen Gaststätte und 6 € für ein Essen. Wichtig: - Schaut immer auf die Straße, es fahren fast alle bei Rot. Zebrastreifen und Ampeln werden zu 90% ignoriert und es wird auch nicht für euch gebremst. Positiv: - Animateure Kadir und Ali (sind ein Duo, saufen mit dir bis zum Umfallen <3) - Man kann die ganze Anlage nutzen und überall essen. (Im Royal gibt es z.B. die meiste Auswahl) - Auf der Anlage wachsen frische Orangen und andere Früchte, die man bekommen kann. - Das Meer ist Glasklar, also definitiv Schnorchel einpacken. Am Steg gibt es massig Fische. - Bus fährt aller 15 Minuten direkt vor dem Haupteingang des Hotels, bis ca 1 Uhr Nachts nach und von Alanya (2 € p.p.) Falls ihr als Familie fahrt: - Gute Animateure, Billiard, Spielhalle und co. Negativ - Für Singles eher ungeeignet, definitiv eher ein Familien Hotel. (Keine Party etc.) - Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, aber ihr verbringt da idr. nur die Nacht - Essen war echt nicht gut, hat einfach nach nichts geschmeckt, mit Ausnahme der Melone und Früchte, die es so lokal gibt. - Lokale Angebote für Wassersport ist extrem teuer (50 € - 10 min Jetski) Was können wir empfehlen: - Katzenpark in Alanya (sofern ihr Katzen mögt) - Bootstour - Burg von Alanya besuchen (man kann auf die Mauer!) - Alanyum (Einkaufszentrum, wo ihr nur in LIRA zahlen könnt!) - Sucht euch jemand der eure Sprache + Türkisch kann, das wertet euren Urlaub extrem auf :3 Nachtleben: Nachtclubs in Alanya öffnen 23 Uhr, sprich ihr müsst zwingend mit dem Taxi ins Hotel zurück oder ihr wartet einfach bis 6 Uhr, bis der Bus wieder fährt. Taxi sind so 20-30 € je nach dem wie ihr euch abzocken lasst.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Martin

Hallo Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TTH Pegasos Club genossen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße, TTH Pegasos Club Hotel