wir sind dort seit 20 Jahren Stammgäste und reisen 2mal jährlich dort hin. Das Hotel und die Anlage ist nicht zu toppen. Für uns eine 2te Heimat geworden.
die Zimmer sind stets sauber und wurden erst vor kurzem renoviert
Es gibt abwechslungsreiche Speisen und auch Themen Abende wie asiatisch, mexikanisch, türkisch usw.. Es ist für Jedermann etwas dabei. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker. Man kann im großen Restaurant sitzen, aber wem die Geräuschkulisse hier zu groß ist der kann auch die "silent" Ecke nutzen, hier sitzt man mit weniger Gästen zusammen und es ist schön ruhig
Der Service ist super, es wird jeder Wunsch erfüllt. Besonders Ohman ist hervorzuheben. Aber natürlich auch alle anderen Kollegen, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder an den Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend
das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und besteht aus mehreren Gebäuden, keine Bettenburg. Es ist sehr sauber und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Mit dem Dolmusch welcher direkt vor dem Hotel abfährt ist man in 2 min in der nächsten größeren Stadt Avsallar. Gegenüber vom Hotel findet man einige Geschäfte und Restaurants.
es wird hier alles angeboten. Wassersport Aktivitäten befinden sich direkt am Hotel Strand. Das Animationsteam ist auch klasse, von Wassergymnastik,Dart, Beachvolleyball, Fitness und Spiele wird sehr viel angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue über 20 Jahre hinweg – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als Ihre zweite Heimat betrachten und sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen. Ihr Lob für unsere frisch renovierten Zimmer, die abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden, unseren freundlichen Service sowie die gepflegte Anlage macht uns sehr stolz. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Kollegen Orhan und das gesamte Team so positiv hervorheben – das motiviert uns alle sehr! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel-Team