Werner & Anna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Dises Hotel ist ein Traum. Gepflegt und Geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmern sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Geniesst den aufenthalt in diesen Traumhotel!!!

• Sehr sauber komfortabel und nett eingerichtet.

• Frühstück,Mittag und Abend Buffet. Wirklich sehr lecker......ausreichend und vielfälltig.

• Das gesamte Personal sehr Freundlich, Zuvorkomment und Hilfsbereit.Während unseren Aufenthalt gab es in keinster weise eine Negative Stellungsnahme. Wir konnten unseren Urlaub auf jede art geniessen. Und auf diesen Weg möcht ich mich bei Hr. Gazi recht Herzlich bedanken der unmögliches Möglich macht.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen flachabfalenden Sandstrand. Der feine Sandstrand ist perfekt für Kinder, Nichtschwimmer und Spaziergänger. Der Pool sowie das drumherum ist sauber aber etwas überfüllt. Am Strand gibt es immer freie Liegen mit Auflagen und Schirme....Täglich frische Strandtücher. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich gegenüber vom Hotel.2km entfernt den Ort Avsalla wo mann ausgiebig Shoppen kann. Der Transfer vom Flughafen ca.2 Sdt. (mit Pause)...aber der weg ist es wert. Denn wenn man einmal Gast in diesen Hotel ist wünscht man sich das der Urlaub nie vergeht. Einfach TOLL !!!!!

Für alle was dabei. Ein Paradies für Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Werner & Anna