Wunderschöne Anlage,die Zimmer Komfortabel,sehr sauber und liebevoll Eingerichtet,das Frühstück lässt keine Wünsche offen,genau so wie das Mittag und Abendessen.(Buffet) Man findet hier alle Nationalitäten und ganz bestimmt immer jemanden zum Plaudern!!! Wir kommen 2012 sicher wieder. wer glaubt das er im urlaub nicht auf Schweinefleisch und einen großen Fernseher verzichten kann der soll zu Hause bleiben. Nur zur Erinnerung!!!! anderes Land,andere Küche,andere Religion hier gibt es kein Schwein!!!!! und Fernseher schauen kann ich zu Haus!!!! Genießt die zeit und lasst es euch in dieser Wunderschönen Anlage gut gehen.
Liebevoll ausgestattet,sauber ....kurz gesagt einfach perfekt!!!!!
Sorry,aber ich kann nicht alle aufzählen, aber eines kann ich sagen die (landestypisch) Küche hat 6Sterne verdient. Die Auswahl ist riesengroß ,es schmeckt vorzüglich und lässt keine Wünsche offen. Wer da nichts findet soll zu Hause bleiben!!!
Es gibt in keinster Weise eine Negative Stellungnahme,im Gegenteil es ist jeder einzelne vom Personal sehr Freundlich und Bemüht es einen jeden recht zu machen. Auf diesem Wege ein Herzliches Dankeschön an Hr. Gazi der wirklich unmögliches Möglich macht.
Der Strand ladet wicklich zum Entspannen ein,da nimmt mann die 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen gerne in kauf. 2km von Hotel entfernt kann man in der kleinen Stadt ganz toll Bummeln.
Alles Da!! Kinderclub,Animation,Sport, viele Wasserrutschen und das beste der Strand einfach Traumhaft!!!! sehr sauber Danke an Hr.ALI (Beachboy)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Franz |