Die Clubanlage besteht aus 3 Gebäuden mit 4 Stockwerken. Die Anlage ist erst 3 Jahre alt und in einem Top-Zustand. Das einzige was All Inclusive nicht beinhaltet sind Cocktails, Eis, Cappuccino und frische Säfte. Bei uns waren viele Österreicher, Franzosen, Russen und Türken. Die Überzahl waren Franzosen und Russen, was eigentlich nicht gewöhnlich ist, wie wir erfahren haben. Wir würden auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Uns hat es hier ganz toll gefallen, jederzeit würden wir hier wieder unseren Urlaub verbringen. Ein ganz tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer waren im Topzustand. Wir hatten ein Familienzimmer, war hübsch eingerichtet. Hätte ein wenig größer sein können, aber es hatte gereicht. Wir hatten Meerblick, sehr zu empfehlen. Es gab einen Fernseher, eine Minibar die aber nur gegen Gebühr aufgefüllt wurde. Die Klimaanlage funktionierte auch bestens. Im Bad war auch ein Föhn sowie Seife, Duschgel, Bodymilk usw. vorhanden. Die Schränke waren sehr geräumig. Im Schrank gab es einen Safe, den man für 1 Euro am Tag mieten konnte.
Es gab ein großes Restaurant mit einem wundervollen Ausblick auf das Meer. Am Abend hatte man dann auch noch einen zauberhaften Sonnenuntergang vom Speisesaal aus, einfach traumhaft. Es gab verschiedene Buffets und immer reichlich. Man konnte mittags auch direkt am Strand essen, auch hier gab es eine kleinere Auswahl an Speisen (Spaghetti, Hamburger, Pizza, Salat, Pommes usw.)
Das Personal war bemüht deutsch zu sprechen, im Speisesaal haperte es hier allerdings ein wenig. Die Zimmerreinigung war top, empfehle gleich zu Anfang ein Trinkgeld zu geben, Putzfrauen sind sehr dankbar dafür, es klappt dann alles vorzüglich.
Die Clubanlage liegt direkt am Strand, einfach traumhaft. Der nächste Ort ist Avsallar, ca. 20 Gehminuten. Hier gibt es dann auch mehr Einkaufsmöglichkeiten. Auch in der Anlage gibt es einige Geschäfte, die natürlich teurer sind als außerhalb. Die Transferzeit betrug ca. 1,5 Std.
Es gab auch einen Wellnessbereich, den wir aber nicht nutzten, es war uns hierfür zu warm. Es gab aber eine Probemassage die ausgezeichnet war. Das Animationsteam ließ etwas zu Wünschen übrig, für 10 Animateure haben sie etwas zu wenig auf die Beine gebracht. Sie hätten etwas mehr den Kontakt zu den Gästen suchen können. Das Abendprogramm konnte man lassen. Für die Kleinen gab es eine Minidisco. Es gab 2 wunderschöne Pools die so etwas von sauber waren, das hatten wir noch nicht so oft. Es gab immer genügend Liegen und Schirme. Der Strand war einfach traumhaft. Flach abfallend, das Wasser total sauber und klar. Der Sand ganz fein, ohne Steine, einfach super. Die Anlage war im Großen und Ganzen super toll angelegt. Badetücher gab es am Pool gegen 1 Euro Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Heike |