monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Vorab ein guter Tip !

Ein Tip: Bei Bezug des Zimmers bitte alles auf Funktion üperprüfen und defektes umgehend melden- sonst kann es sein das Sie bei Abreise (insbesondere wohl Nachts) zur Kasse gebeten werden (Toilettendecke 40,- Euro, Kleiderbügel 5,-Euro; u.ähnliches, leider bei Abreise 2004 miterleben müssen). Zuerst hatten wir das Royal gebucht, aber kurzerhand nach der schlechten Kritiken erneut den Club zum 2mal gebucht. Der Standard und Service ist fast identisch wie im Vorjahr. Wir denken das es eine gute Entscheidung war. Die Anlage ist überschaubar, nicht zu groß nicht zu klein. Bemühungen alles in Ordnung und Sauber zu halten fand stetig statt. Liegen standen am Strand u. am Pool ständig und ausreichend zur Verfügung und es gab nur wenige "Handtuchleger". Die Pools sind schön, die Reinigung erfolgte täglich von Pool und dessen drumherum sogar die Liegen wurden teils gereinigt. Jung und Alt, Russen, Franzosen alles war vertreten, jedoch die Garderobe (Abendessen) von manch einem Gast ließ einem schaudern und zu wünschen übrig. Beim Abendessen kommt es hin und wieder zu einer erheblichen Geräuschkulisse. Fazit: Ein Hotel ohne großen Glamour, sauber, freundlich und durchaus zum wohlfühlen. Geeignet für einen Stressfreien Urlaub mit überschaubaren Urlauberzahlen am Strand und Pool.

• Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Handtücher und Lacken waren stets korrekt. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Safe gegen Gebühr je Tag 1€

• Da ich großer Salatfreak im Urlaub bin und fast ausschließlich die direkt frisch zubereiteten Speisen von gebratenem oder gegrillten Speisen bevorzugt habe, hatte ich keinesweg den Eindruck das die anderen Speisen minderwertig gewesen waren. Viele male hörte ich von meinem Partner " mh... lecker". Bei der gebotenen Auswahl ist sicherlich für jeden was dabei. Das warme Brot zum Abendessen..... fanden wir einfach superlecker ! Mittags gab es fast täglich das gleiche an der Snackbar.... egal.... es gibt ja noch das Restaurant. Diverse Sachen gab es nur gegen Gebühr ( Eis, Waffeln... Cocktail).

• Wir waren wirklich zufrieden, ein nettes Lächeln gab es immer noch trotz überstandener Hauptsaison.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen mind 1Std. 45min mit Pause. Die Lage ist nichts für endlos lange Strandgänger oder Abendlichen Shoppinggänge... eher ein Urlaub zum relaxen.... dennoch ist Lage sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 20.min entfernt, zu Fuß leider nur neben der Hauptstrasse zu erreichen....dort gibt es schöne Möglichkeiten etwas zu ergattern. Der Strand ist sauber und schön, seicht abfallend und feinsandig.

Kleines Angebot an Fitnessgeräten, Welnessbereich (Sauna / Massage ). Das Abendprogramm haben wir nicht besucht. Tagsüber waren uns die Ansagen der Animateure eindeutig zu laut..... und die Musik teilweise auch( Deshalb ja wohl auch Club), sodass wir selten am Pool gelegen haben. Mittags lohnt es sich jedoch mal seine Runden im Pool zu drehen, da hat man den auch schon mal ganz für sich alleine mit Chiloutmusik...

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:monika