Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 3 Wochen • Strand
3 tolle Wochen, für Familien absolut zu empfehlen!

Eine grosse, weitlaüfige und super gepflegte Anlage. Das Hotel ist schön, sehr sauber, gut klimatisiert und sehr familienfreundlich. Es waren viele Österreicher, Holländer im Hotel, einige Deutsche. Überwiegend Familien mit Kindern, aber auch Paare. Es waren 3 absolut erholsame tolle Wochen!

• Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus 2 grossen Räumen und 2 Badezimmer - super!

• Gut
  • Das Buffet ist eine Augenweide. Die Auswahl war sehr gross. Das Essen frisch vor Augen der Gäste zubereitet (Showküche), gut geschmeckt und abwechslungsreich.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen oder Fragen wird einem sofort geholfen. Das Zimmer war immer tip-top, Kinderbetreuung nett und bemüht, vor allem mini-disko-Animateur hat das sehr gut gemacht. Kellner sind super freundlich, und obwohl sie wirklich sehr viel zu tun haben, werden von ihnen Kinder geknuddelt und kleine Spässchen gemacht.

• Der einzige minus - Transferzeit 1, 5 Stunden. Zum Strand - 20 m durch die wunderschöne Anlage. Wenn man alle 3 Hotels zusammenzählt, braucht man nicht viel ausserhalb: in Hotels und gegenüber gibt es viele kleine Geschäfte, in denen man alles bekommt, was man braucht.

Da die Anlage eine wunderschöne Poollandschaft hat, haben sich wohl da auch fast alle Gäste immer gesammelt. :-) Dafür war aber der Strand halbleer. Super sauber, feinsandig, breit und das Meer mit Badewassertemperatur und auch super sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise