- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Jahr waren wir zum zweiten Mal in Pegasos Hotel, diesmal jedoch im Resort - letzes mal im Club. Das Resort ist unserer Empfindung nach um Klassen besser und insgesamt war es auch viel sauberer. Das Personal war freundlicher und bemühter als im letzten Jahr. Was wirklich zu bemängeln war, sind die Einstiegstreppen am Pool und auch die Beleuchtung, die zum Teil rausgerissen auf der Wasseroberfläche schwamm. (Erhebliche Sicherheitsmängel!) Fachpersonal dafür schien es auch keines zu geben, da die Leuchten diletantisch wieder reingesteckt wurden um alsbald wieder rauszuspringen. Doch trotzdem, war es unser erholsamster Urlaub seit Jahren und wenn es nach unseren Kindern ginge, würden wir im nächsten Jahr sofort wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut