Die Anlage ist schön gelegen, sehr groß, aber nach kurzer Zeit gut überschaubar. Allgemein merkt man, dass dieses Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, allerdings hat es nicht negativ gestört. Wir (4Erwachsene und ein Kind) haben 2 Wochen all incl. gebucht. Es gab sehr viele deutsche Touristen, gefolgt von Österreichern und Russen. Wer mit Kindern Urlaub machen möchte findet hier einen TRAUMSTRAND, eine saubere Anlage und nettes Personal! Es gibt in der Lobby Internetzugang und auch ein Arzt ist den ganzen Tag im Hotel. Nur muss man sich auf sehr einseitiges, fades Essen einstellen. (für die Kinder ist immer was dabei, mal Pommes mit ketchup, mal Nudeln mit Ketchup, mal Tomatenpizza...)
Ausreichend groß, der Föhn war schon altersschwach, ebenso wie gelegentlich die Klimaanlage. Minikühlschrank und Safe haben einwandfrei funktioniert. Auch die Reinigung hat im großen und ganzen gepaßt (nur auf die Balkonglasfenster wurden die ganzen 2 Wochen völlig vergessen)
Die Anlage, die Zimmer, der Strand, das Meer, das Ambiente.....alles paßt, nur das Essen verdient nicht mal einen Stern... Jeden Tag das gleiche Frühstück, jeden Tag Mittags und Abends nur Fisch oder Geflügel, nur 3 verschiedene Arten von Pizza (spinat-käsepizza, tomatenpizza oder wurstpizza) Schon nach wenigen Tagen weiss man nicht mehr, was man nehmen soll, da man schon alles durch probiert hat und alles schmeckt irgendwie gleich. Wir hatten auch einmal alà card essen (mexikanisch) es war sehr ernüchternd, auch dieses "spezielle Essen" schmeckte wie das "normale" nur war es wenigstens etwas mehr gewürzt. Stammgäste (die schon mehr als 10 Jahre regelmäßig in diese Anlage kommen) meinten, dass dieses Hotel zu Beginn nur Halbpension angeboten hatte, dass dieses allerdings abwechlungsreich und mit der heutigen schlechten Qualität nicht mehr zu vergleichen ist.
Personal sehr freundlich, vor allem sehr kinderfreundlich. Man verständigt sich auf Englisch oder Deutsch. Die Zimmer werden bei Wunsch regelmäßig gereinigt. (Nur unsere Balkonglastüren wurden die ganzen 2 Wochen nicht einmal geputzt... hatten Fingerabdrücke unseres Sohnes am ersten Tag drauf und genau dieselben auch am Tag unserer Abreise.)
2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Antalya, dafür nur wenige Schritte zum feinen, sanft abfallenden Sandstrand. Gegenüber dem Hotel gibt es einige Geschäfte und u.a. auch eine Apotheke, in der wir sehr unfreundlich behandelt wurden. Wir empfehlen für Einkäufe eher ins nahegelegene Incekum zu fahren (Taxi 5 Euro pro Fahrt) Dort kann man wesentlich bessere Preise verhandeln.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|