- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrand und auch die Poolanlage ist sehr in Ordnung. Das Animationsteam ist sehr engagiert, wobei es auch etwas ruhigere Poolbereiche gibt. Das Essen ist meiner Meinung nach geschmacklich recht gut, wobei uns leider die Abwechslung fehlte (z.b. immer nur die gleiche Sorte Fisch). 3mal mussten wir verschimmelte Brotstücke als Suppeneinlage reklamieren, was aber nicht zur gewünschten Verbesserung führte. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Bei den Zimmern würde ich beim nächsten Mal eher den Meerblick aufzahlen. Die Zimmer ohne Meerblick sind nämlich auf der sehr stark befahrenen (LKWs!, Busse!) Straßenseite und dadurch deutlich lauter. Die Klimaanlage ist etwas schwach dimensioniert. Ansonsten aber ein schöner und erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut