Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
5 Sterne der Entspannung zu Hause bei Freunden

Der Empfang bei der Ankunft sehr freundlich familiär und man verspürte ein gewisses Wohlfühleffekt. Wir hatten uns das Hotel bereits 2009 vorab mit einem Mitarbeiter grob angeschaut. Großes Lob an alle die dort arbeiten. Lieber Herr Yildis ( HM * ) wir kommen wie bereits persönlich mit Ihnen besprochen nächstes Jahr nochmal zu Ihnen, Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit in Ihrem Hause. * ( Hotel Manager )

• Gut
  • Gebucht hatten wir ( 2 Erwachsene ) ein DZ mit Bestpreis Garantie über Alltours. Bekommen hatten wir ein sehr schönes großes und vor allem sauberes Zimmer inkl.kleinem Balkon mit Sitzmöglichkeiten ( 1 Tisch 2 Stühle ) mit direktem Blick auf das offene Meer sowie die Poollandschaft. Abends jedoch hatten wir durch die direkte Nähe der Freilichtbühne bis ca. 23 Uhr die " volle Dröhnung " der Musik, was aber nicht weiter schlimm war, da wir eh bis 24 Uhr unterwegs waren. Die Reinigung war sehr gut immer sauber inkl. Bad und Boden, ohne das man dem Zimmerservice " Extrageld " dafür zahlen mußte. Trotz allem haben wir den Damen für die Deko auf dem Bett ein Trinkgeld gegeben.

• Das Problem was man als Hotelgst generell hat, ist einfach die Tatsache wenn man AI gebucht hat, ganz egal wo und in welchem Land man ist. In der Türkei ist es, und hier haben wir seit gut 14 Jahren die Erfahrung gemacht, wird es nicht so heiß gegessen wie man kocht, aber man ist auch hier stets bedacht, dass alle Gäste die gleiche Qualität erhalten. Zur Auswahl ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen ist für jeden immer und jeden Tag was dabei auch an die kleinen Gäste, die speziell ein Kinderbüffet vom Hotel erhalten.

• Gut
  • Was den Spa Bereich betrifft, so gehen die einzelnen MA in den ersten Tagen einem etwas auf den " SACK " ob am Pool oder Starnd nerven sie mit kommen Massage, türkisch Bad Friseur usw. da die Badetücher die man für den Pool und Strandbereich kostenlos erhält, NUR über den Spabereich heraus gegeben werden. Hier sollte man standhaft und vor allem eine etwas dominante Ausdrucksweise den Herrschaften entgegen bringen, jedoch nicht frech oder laut aber so überzeugend werden, dass sie es verstehen, das man dies nicht möchte, dann lassen sie einen auch den Rest vom Urlaub in Ruhe. Der Service im Bereich des Restaurants war einfach nur super und freundlich, eben wie man den Menschen dort auch vom 1. Tag an entgegentritt. Es gab auch Situationen wo sich das Personal über gewisse Gäste so geärgert hatten, dass diese sich die Teller so voll gestopft haben das jede Menge übrig geblieben ist, was dann weggeworfen wurde. Hier waren es aber überwiegend die Gäste mit gelben und grünen Armbändchen ( Osteuropa ) Auch hier hatten wir den einen oder anderen Kellner der ohne Trinkgeld freundlich zuvorkommend uns bedient hatte. Jedoch ein Kritikpunkt sollte man erwähnen, an die Herren der Schöpfung man sollte aus hygienischen Gründen trotz der großen Hitze NIE mit freiem Oberkörper das Restaurant betreten oder sich mit Plasikdosen das Essen umfüllen was am Eingangsbereich zum Restaurant schon ausgeschrieben ist und mit 25,- Euro geahndet wird. Hier sollte das Personal intensiver aufpassen.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand daher auch der Name Incekum wie der Ort sich nennt und heißt übersetzt feiner Sandstrand. Direkt gegenübervom Hotel gibt es einige Boutiquen aber Vorsicht hier hält man vom Handeln nicht viel da der Touri - Aufschlag gut bei 400 % liegt, daher lieber mal nach Avsallar gehen ca. 3 km zu Fuss ist und war für uns ein schöner Abendsparziergang mit dem Taxi zu teuer ca. 5 Euro nehmen die türkischen Kollegas. Der Dolmus ist immer noch mit 3 Euro p.P. ebenfalls zu teuer.

Für die Kleinen Gäste ist es einfach DER Spassfaktor jede Menge Pools einen mit einem Piratenschiff im Pool jede Menge Rutschen auch die Animateure die sich immer und jeden Tag im Kids Club speziell im Nebengebäude vom Resort das Royal etwas neues einfallen lassen. Zum Relaxen gibt es einen Ruhepool im Resort wo man sich mal kurz abkühlen kann und Entspannt ein paar Bahnen schimmen kann. Der Wellnessbereich können wir nichts dazu sagen, da wir diesen nicht genutzt haben, aber es gibt oberhalb vom Relaxpool noch ein Hallenbad wo man auch den Außenbereich im Freien nutzen kann. Am Strand wie auch überall gibt es durch lokale Fremdanbieter das was man auch von anderen Ländern her kennt. Banana Boot, Parasailing Jetski usw. gegen Gebühr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Helmut

Lieber Gast - Helmut! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Incekum-Alanya! Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen!