Wir fanden, der Umgang der Hotelangestellten mit uns Gästen war sensationell! Sie waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und für einen Spaß zu haben.
Die modern eingerichteten, geräumigen Zimmer sind mit einem Doppelbett, Fernseher, Sessel, Kühlschrank, genug Stauraum und einem Safe ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch und einem kleinen Wäscheständer. Das Badezimmer hatte eine Dusche mit Regen- und Handbrause.
Es gab in einer Woche vier verschiedene Themenabende. Das Abendbuffett wurde einmal mit türkischen, italienischen, chinesischen und mit mexikanischen Spezialitäten angeboten. An den anderen Tagen gab es auch verschiedene Livecooking-Stationen. Früh morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffett mit großer Obst-, Gebäck-, Brot-, Salat-, Käse- und Wurstauswahl. Im Showcookingbereich werden Omeletts, Spiegeleier, Pfannkuchen, etc. frisch gekocht. Das Mittagsbuffett war ebenfalls reichhaltig. Es gibt frisch gebackene Pizza, Frittiertes wird ebenfalls frisch zubereitet. Außerdem gibt es immer wechselnde Hauptgerichte und Suppen. Es gibt außerdem ein separates Kinderbuffett. In der Hotelanlage befinden sich mehrere A-la-carte-Restaurants, die nur weiterzuempfehlen sind!
Der Service war stehts sehr gut. Bei unserer Buchung gab es anscheinend einen Übertragungsfehler. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht; allerdings eins mit Landblick bekommen. Auf Nachfrage wurde uns sofort ein Zimmer mit Meerblick angeboten. Kurz nach unserer Ankunft konnten wir dann in das Meerblick-Zimmer umziehen. Am Stand hat Beachboy Ali immer darauf geachtet, dass jeder Gast eine Liege inkl. Auflage und entweder in der Sonne oder im Schatten bekommt. Die Kellner waren traumhaft! Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir wurden durchgängig mit Getränken versorgt und leere Teller wurden innerhalb kürzester Zeit abgeräumt. Scherben von Tellern oder Gläsern wurden sofort weggefegt. Generell wurde darauf geachtet, dass es überall sehr sauber ist - mit Erfolg!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 1,5h (110km). Vom Hotel aus sind es ca. 30 km nach Alanya (mit der Dolmus 10 TL) und auch ca. 30 km nach Manavgat. Wir sind zu Fuß in den 2 km entfernten Ort Avsallar gelaufen (ca. 25 min). Dort sind diverse Geschäfte vorhanden. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Geldautomat, ein Hamam und auch mehrere kleine Geschäfte. Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Die Hotelanlage und der Sandstrand sind schön angelegt.
Von Bananaboot über Kinderbetreuung bis hin zu Wellnessangeboten und Animation wurde alles geboten. Jeden Abend wurde auf zwei verschiedenen Bühnen wechselnde Shows aufgeführt. Das Entertainmentteam hat Tanzshows, Akrobatik und Comedyshows vorgeführt. Tagsüber wurden Aquagym, Wasserpolo, diverse Poolgames, Dart und Bauchtanz angeboten. Besonders viel Spaß hat uns das tägliche Aqua- und Seagym mit den beiden Anna's gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jannik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast - Jannik! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Incekum-Alanya! Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen!