Die Hotelanlage war echt wunderbar! Alles war sauber und modern ausgestattet. Ich war positiv überrascht, denn bevor ich hingeflogen bin, habe ich mir auch die Bewertungen durchgelesen. Da standen viele negative Dinge drin, die ich zum Glück nicht bestätigen kann. Die Anlage ist sehr groß. Man kann nämlich auch die Anlage des neu gebauten Hotels nebenan mitbenutzen. Neu gebaut soll aber nicht bedeuten, dass es besser oder schöner als das Pegasos Resort ist. Mir gefiel unser Hotel besser, das ist aber geschmacksache. Die Zimmer sind sehr schön und besonders sehr sauber. Ich hatte keinen Meerblick, kann aber über den Landblick nicht klagen. Es ist ein ausreichendes Angobot an Ausflügen vorhanden, die zwischen 20 und 50 Euro kosten. Also nicht zu wenig Geld mitnehmen! Jeder muss sich seine eigene Meinung bilden. Ich kann die Kritik der anderen nicht bestätigen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sie sind sehr sauber, obwohl es ein Raucherzimmer war. Man hat kein einziges Staubkorn gesehen. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind sehr gut ausgestattet. Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle und ein Tisch, so dass man sich abends gut auf dem Balkon entspannen konnte. Ein Fernseher mit sehr vielen deutschen Sendern ist vorhanden. Die Minibar ist jedoch gegen Gebür.
Es gibt ein Raucher und ein Nichtraucher Restaurant, in denen man alle Mahlzeiten einnimmt. Außerdem gibt es eine Snackbar, in der man am Nachmittag auch genügend essen kann. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten. Man kann wirklich nicht meckern. Wenn man Nachts noch hunger bekommt, gibt es noch den Mitternachtssnack. Getränke sind zur jeder bis 0 Uhr gratis, danach muss man alles bezahlen. Für Kinder ist ein separates Kinderrestaurant vorhanden.
Der Service wae echt klasse. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Fast jeder konnte Deutsch sprechen. Einige konnte sogar perfekt deutsch. Wenn man Probleme hatte, konnte man sich an die Reiseleistung wenden, die ständig vor Ort war. Man kann sagen, dass jederzeit genügen deutschsprachiges Personal da war. Der Reinigungsservice war optimal. Man kann auch gegen Gebür seine eigene Wäsche waschen lassen, die innerhalb kürzester Zeit wieder gewaschenund gebügelt auf dem Bett lag. Im Hotel ist ein Arzt vorhanden. Für Kinderbetreuung ind Animation wurde ausreichend gesorgt, so wie ich das erkennen konnte.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Lage ist echt gut. Die Nachbarhotels sind gut errechbar. Direkt auf der anderen Straßenseite befinden sich viele Geschäfte und einige kleine Lokale. Wenn man größere Einkaufsmöglichkeinten sucht, kann man entweder mit einem Bus oder Taxi nach Alanya fahren. Das ist etwas weiter weg, aber es lohnt sich. Da kann man nicht genug bekommen von Geschäften, Lokalen und Diskos. Bus kostet etwa 2,50 € in eine Richtung und Taxi 20 €. Die Busse sind aber meist überfüllt. Die Transferzeit dauert schon etwa 2 Sunden. Die Busse von Nazar sind aber sehr komfortabel, so dass der Transfer sehr angenehm ist. Getränke sind im Bus gegen Gebür vorhanden.
Das Freizeitangebot ist groß. Im Hotel ist ein Fitnessraum und ein Türkisches Bad vorhanden. Es werden auch Aerobickurse angeboten. Außerdem kann man Tennis, Billard und Bowling spielen. Für genügend Wassersport ist auch gesorgt, von Surfen bis Tauchen wird alles angeboten. Im Hotel befinden sich ein paar Geschäfte, die alles anbieten, von Souvenirs bis Lederjacken. Der Strand ist sehr schön. Für trinken am Strand ist durch die Strandbar ebenfalls gesorgt. Sonnen- und Schattenseiten sind wie Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Es sind sehr viele Pools vorhanden mit Rutschen. Ein Hallenbad ist auch da. Es ist alle perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Justine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team