Sehr schöne große Hotelanlage mit hübschem Garten und superschönem Sandstrand. Alles ist bequem mit dem Kinderwagen zu erreichen. Es gibt sehr viele Familien und es ist generell sehr International. Hotelanlage und Zimmer sind sauber.
Wir hatten ein Fammilienzimmer. Es war groß genug und sauber.
Das Essen war für uns leider eher schlecht. Der Kaffe im Restaurant aus billigen Kaffeeautomaten war ungenießbar. Zum Glück konnte man den türkischen Kaffee an der Bar für 1,5 Euro kaufen. Die Säfte im Restaurant- pure Chemie. Für 2 Euro bekam man aber zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft. Es gab auch sehr wenig Obstauswahl. Nur Orangen und Melonen. Außerhalb der Hotelanlage konnten man noch die türkischen Bananen und Kirschen kaufen. Das Essen war generell sehr eintönig. Wir hatten den Eindruck gehabt, dass beim Essen wurde richtig gespart. Schade! Für uns gehört das gute Essen zum schönen Urlaub einfach dazu. Deswegen werden wir nicht noch mal hier Urlaub verbringen.
Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Zum Flughafen fährt man ca 1,5-2 Stunden. Gegenüber dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten (auch eine Apotheke).
Alles super! Wir haben jeden Abend Minidisco besucht, die Kinder waren begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Als erstens möchten wir uns bedanken für Ihre Wertvolle Kommentare Wir haben einen 14 taegigen Menü für unser Büffet. Jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte. Im Anhang haben Sie auch alle Bilder von unsere ganze Büffet..von 06.07.2011 / 1 tag vor Ihre Abreise. 15-20 verschiedene Hauptspeisen (5-7 davon Show cooking) 20 verschiedene kalte Vorspeisen 3-4 verschiedene Terrine ( eine Variante der Pastete, die ohne Teig zubereitet wird ) 15 verschiedene Salate ( 4 davon Show Salat Frisch ) 6 – 8 verschiedene Essiggemüse (Eingemachte/turşu) 30-35 verschiedene Nachtisch-Sorten / 5-7 verschiedene Obst-Sorten 2 verschiedene Suppen / Sorte Pizza ( bei jedem Mittag und Abendessen ) und Diät Büffet, 10 verschiedene Brote Einige Gerichte werden , wie Reis, Spaghetti, Kartoffeln, Salate beim Buffett jeden Tag standart serviert, welche von den Gästen jeden Tag erwartet werden. Wir haben in der Woche 4 mal Thema Abends, so dass 4 Abends verschiedene Kalte-und Warme Gerichte angeboten werden. Die Liste diesbezüglich ist wie folgt : Montag : Mediterran (mehr Seafood) / Mittwoch: Mexikanisch / Freitag: Asiatisch / Samstag : Türkish & Gala Abend