- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir letztes Jahr noch begeistert waren, wurden wir dieses Jahr enttäuscht. Das Hotel hat anscheinend voll auf Sparkurs geschaltet. Man bekommt dünne Plastikteller und Styroporbecher vorgesetzt obwohl das Hotel mit Umweltfreundlichkeit wirbt . Das Essen an den Snackbars war 15 Tage gleich. (Hamburger, Hänchenschnitzel, Pommes) - Von den 2 Hauptrestaurants war nur 1 offen sodas sich bei den vielen Gästen (überwiegend russisch) lange Staus an den Büffets bildeten. Das Essen war wenig abwechslungsreich sodas es sich in den 15 Tagen häufig wiederholte - viel Gemüse wenig Fleisch und selbst das für die Türkei sonst üppige Desertbüffet passte hier auf 2 Tische. Der Zustand der Pools hat sich seit letztem Jahr weiter verschlechtert - z.B. kaputte Fliesen wo sich unsere 4 Jährige Tochter die Füsse aufschnitt oder im Kinderbecken abgeplatzte scharfkantige Ecken an denen Sie sich die Beine aufschürfte. Viele Stammgäste beschwerten sich auch massiv über die Verschlechterung des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut