- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor allem für Familien mit Kindern unterschiedlicher Altersgruppen ist das Hotel Planet Pegasus der ideale Urlaubsort. Es ist für jeden etwas dabei: die jüngeren Kinder hatten Spaß mit den Rutschen, dem Pool und dem wunderschönen Sandstrand, unsere Teenager genossen den Beachvolleyballplatz und hatten sofort eine Mengen gleichaltriger Freunde - die Disco rundete jeden heißen Urlaubstag noch ab. Abends wurden tolle Shows geboten, die uns Eltern, aber auch die Kids, begeisterten - ein Kompliment an das Animationsteam!!! Das Personal hatte einen sehr liebevollen Umgangmit den kleinen Gästen und ließ auch bei der Geburtstagsfeier underes Sohnes keine Wünsche offen: wunderschön dekorierter Tisch, Torte mit Sternspritzer, jede Menge gute Laune. Der Wassersportanbieter lud das Geburtstagskind sogar zu einer gratis Bananafahrt ein und der Spa verwöhnte es mit einer Hamamwaschung (auf eigenen Wunsch)! Vielen Dank!!! Die Gästebetreuerin Ayse versüßte unsere 2 Wochen Urlaub, indem sie den tollen Geburtstag organisierte, uns bei jedem Problem sofort zur Seite stand, immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns, so weit das möglich war, türkisch beibrachte!!! Vielen, vielen Dank!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut