Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller AI Club - fades Essen

Gepflegt und sauber, durchaus geschmackvoll eingerichtet Der inoffizielle Wechselkurs türk. Lira zu EUR 2:1 anstatt 1,83.. :1. Das nächste mal nehme ich nur EUR mit. Der Kaffee ist wirklich nicht gut und der Kakao eigentlich nicht trinkbar. Für unsere Tochter haben wir Kakao im Supermarkt im Hotel gekauft.

• groß genug, sauber, Meerblick ... wir waren sehr zufrieden

• Schlecht
  • Das Einzige, dass nicht 5stern-würdig war. Wunderschön angerichtet, aber kaum abwechslungsreich. Außerdem war die Sauce für die Spagetti leider zu scharf für mein Kind. Toll war, dass es fast täglich was frisch vom Holzkohlegrill gab. Absolut enttäuschend das Essen im Italienischen Spezialitäten-Restaurant: Vorspeisenteller nicht gut Suppe mit Joghurt nicht besonders und sicher nicht italienisch Lasagne lecker, bis auf die großen Stücke Sehnen im Hackfleisch Entrecote: Dünn geschnitten, trotz ausdrücklicher Bestellung nicht medium sondern leicht gedünstet, voller Sehnen. Das Fleisch hat in keinster Weise daran erinnert, was wir sonst bekommen, wenn wir Entrecote bestellen. Vielleicht wurde auch einfach ein anderes/billigeres Fleisch verwendet Service war aber auch hier äußerst zuvorkommend, obwohl wir uns über das Essen beschwert hatten.

• Ein einziges Mal hatten wir bzgl. Zimmerreinigung ein Thema, die Rezeption hat das Zimmer nochmals, liebevoller machen lassen. Das gesamte Personal (besonders die Rezeption und der Betreuer vom Strand) war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.

• - Transferzeit ok - Gegenüber einige Shops zum Einkaufen zwischendurch, 2km nach Avsellar und 30 km nach Alanya zum ausgiebigen Shoppen ... - direkt am wunderschönen, feinen Sandstrand - Ausflugsmöglichkeiten: Die angeschlagenen Angebote unseres Reisebüros waren uns zu teuer und sind auf einen Anbieter am Strand des Nachbarhotels ausgewichen. Der Ausflug nach Manavgat war sehr schön! Tagesausflug mit dem Boot inkl. Mittagessen (Forelle oder Spagetti) um EUR 15

Wir haben immer Liegen bekommen ob am Kinderpool oder am Strand. Die Pool-Anlagen sind einfach toll für Kinder. Kinderclub: Uns war bis zum Schluss nicht klar, wann welche Spiele für welches Alter, für Kinder die nur deutschsprachig sind, stattfinden. Wir kannten nur die Öffnungszeiten. Die Kinderdisco haben wir täglich genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Monika