Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Hauch von Luxus zum Entspannen.

Allein des gesamten guten Sevice wegen, ist dieses Joy Hotel zum empfehlen. Finde immer noch den September und Oktober als beste Zeit dort.

• Gut
  • Na ja, die Klima Anlage könnte schon mehr an Leistung bringen, als nur zum lau warm Durchblasen.

• Wer hier meckert, hat das Hotel nicht verdient.

• Es gibt keinen Makel und wenn mal was war, dann waren die Herrschaften H. Gazi Ayhan und Fatma Ünal als Realtions Manager sofort behilflich zur Stelle. Vor allem, weil die nette Dame Fatma Ünal vom Hotel Management noch in Deutschland aus der gleichen Stadt kam und die Sprache in Wort und Dialekt verstand.

• Top Lage und Gott sein dank kein Rummel in der Nähe. Nach Side und Alanya nur ein Katzensprung.

Vor allem der Service am Strand, incl. der Kräfte dort, sind sehr zuvorkommend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise