Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ein ideales Familienhotel

Dadurch, daß es sich bei dieser Anlage um 3 Hotels handelt, ist die Anlage dementsprechend groß. Der Garten, der die Hotels vom Strand trennt, ist äußerst großzügig und gepflegt und lädt zu einem Abendspaziergang ein. Nicht nur die Zimmer, sondern die ganze Anlage ist sehr sauber. Das AI-Angebot läßt keine Wünsche offen. Wer hier nicht satt wird, sollte besser zu Hause bleiben. Es sind sämtliche Nationalitäten und Altersklassen vertreten.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dies war mit einem Doppelbett, einem Zusatzbett und einem ausziehbarem Sofa ausgestattet. Weiters hatten wir einen Fernseher, eine Minibar (die täglich mit Wasser befüllt wurde) sowie einen Schreibtisch im Zimmer. Die Putzfrauen waren jeden Tag sehr fleißig und die Zimmer immer sauber.

• Sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speisen lässt keine Wünsche übrig! Wer hier nicht satt wird, sollte lieber zu Hause bleiben. Egal ob Vor-, Haupt- oder Nachspeisen: es ist für jeden etwas dabei.

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Sie sind immer bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Dass es im Sommer zu "Wartezeiten" beim Besteck bzw. Tisch kommen kann, ist klar. Das Personal ist jedoch sehr bemüht, diese so kurz wie möglich zu halten. Auch über die Zimmerreinigung kann ich mich nicht beschweren. Ich habe am 1. Tag einen € 5,- Schein auf den Polster gelegt. Das hat dazu geführt, dass sich die Putzfrauen noch mehr bemüht haben. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da das Hotel mir keinen Anlaß zur Beschwerde gab.

• Gut
  • Das einzig unangenehme an diesem Hotel ist die lange Transferzeit vom Flughafen in Antalya. Ausserdem liegt das Hotel direkt an der Hauptstrasse. Dadurch könnte es in der Nacht zu Verkehrslärm kommen. Da wir aber im August dort waren, hatten wir die Klimaanlage eingeschaltet und somit die Balkontür geschlossen. In unmittelbarer Nähe (in ein paar Minuten mit dem Dolmus zu erreichen) kann man in der netten Fußgeherzone von Avsallar wunderbar shoppen. Oder man fährt nach Alanya.

Die Animation gestaltet sich sehr angenehm. Jeder kann - keiner muss. Auch der Kinderclub ist sehr gut gestaltet. Die Minidisco am Abend war immer gut besucht. Die Abendshows waren abwechslunsreich und immer einen Besuch wert. Der Strand ist der Hammer! Feiner Sand bis ins kristallklare Meer hinein. Kein Kies, keine Steine. Liegestühle waren genügend vorhanden. Auch wenn man etwas länger geschlafen hat. Praktisch fand ich, daß man die Badetücher bereits inklusive hat und diese nicht von zu Hause mitnehmen muss (spart Platz im Koffer). Die Pool-Landschaft ist sehr großzügig und mit ein paar Rutschen für die Kinder ausgestattet. Dann gibt es noch eine eigene Kids-World, die wir eine Burg gestaltet ist. Auch hier sind ganz viele Rutschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise