Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Johannes (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel einfach weiter zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo liebe gäste ich grüße alle die meine Bewertung lesen! Also am Anfang muss man gleich mal sagen dieses Hotel ist einfach spitze! Dieses Hotel gehört zu einer Hotel kette die JOY heißt auf dieser Anlage befinden sich drei Hotels dieser Kette. man kann alle drei Hotels nutzen und darin essen! in jedem dieser Hotels gibt es ein Haupt resturant und ein alla cart resturant (einmal ist frei alle weitern sind kostenplichtig) auserdem gibt es in einem dieser drei hotels ein spiel casino mit mehreren Bowling bahnen, pool-bar tischen, vielen Computern mit Internet anschluss und Spiel automaten. (Tipp: Bowling bahnen immer reservieren) In allen drei Hauptgebäden gibt es viele einkaufsmöglichkeiten. Dann gibt es noch einen Wellnes bereich mit Sauna, Massagen(gegen Gebühr), usw. in den Hotels gibt es auch einen Fintnessraum der kostenlos zur verfügung steht. Also kommen wir zum Ausenbereich: Strand: der Strand ist ein sandstrand der sehr gepflegt ist und ca. 1-2 km lang ist auserdem sind genügend Liegen und sonnenschirme für alle da und stehen auch kostenlos zur vefügung. Insgesamt gibt es drei Strand-bars die über den ganzen strand verteilt sind dort kann man sich softgetränke holen aber auch bier. Das Meer ist sehr klar und man kann auch gut ins wasser rein gehen da es erst nach 10m tief wird. Pool's: Insgesamt gibt es ca. 4 Pools. Auserdem gibt es einen Turm wo 5 rutschen sind für groß und klein ein Spaß ;) Neben diesem Turm gibt es einen baby pool mit einem großen Piraten schiff zum spielen.(jeden tag wird am turm kostenloses eis ausgeteilt) in jedem Hotel gibt es auch einen innenpool. Anlage: Die Anlage ist einfach traumhaft und rieseig sie ist sehr grün und mit vielen blumen und Palmen bepflanzt. man kann auch mit einem zug durch die Anlage fahren wenn man keine lust zum gehen hat ;) Auserdem gibt es bei jedem Hotel ein anphip theater (insegesamt 3) man kann auch wen man hunger hat an die snackbar gehen die den ganzen tag geöffnet hat (kostenlos). Also ich hoffe ich habe ihnen geholfen bei ihrer entscheidung zur nächsten buchung! ich wünche ihnen viel spaß bei ihrem nächsten urlaub auch wenn er nicht in diesem Hotel ist;) Danke das sie meine bewertung gelsen haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz