- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren einfach begeistert. Sind das erste mal in die Türkei geflogen. Haben spontan übers Internet gebucht, und waren hellauf begeistert. Hier kann man wirklich noch gut und günstig Urlaub machen. Das Hotel ist toll ausgestattet, und läßt nichts vermissen. Falls doch gibts es immer das freundliche Personal das einem gerne weiterhilft. Die meisten Hotelgäste zu dieser Zeit waren in unserer Altersgruppe. Hauptsächlich deutschsprachig. So konnte man auch schnell mal mit anderen Leuten in Kontakt kommen und sich austauschen. Zum Hotel kann man noch sagen das es sehr nah am Strand gelegen ist, und man einen tollen Blick in Richtung Meer hat. Es gibt gepflegte Grünanlagen mit allerhand intressanten Details. Dort kann man sehr schön spazieren gehen, und sich auch mal etwas ausruhen. Wir haben diese Woche mit unseren Freunden sehr genossen, und können dieses wirklich nur als Tip weitergeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut