- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns sofort wohl. Sind mit Freunden zu viert in diesen Urlaub gefahren. Wir sind am späten Nachmittag mit dem Bus angekommen. Das Pegasus besticht sofort wegen seiner Größe. Nachdem wir unsere Zimmer bekommen hatten, welche hübsch und sauber sind gingen wir dann zum Abendessen ins Hotelrestaurant. Dort gibt es eine Vielzahl an Getränken und Speisen in Buffetform. Alles sehr sauber und geschmackvoll angerichtet. Nach dem Essen erkundeten wir dann noch ein wenig das Hotel mit allen seinen Annehmlichkeiten, bevor wir uns noch etwas in der netten Bar zum Ausklang des Tages niederliessen. Der nächste Tag begann dann mit der Sichtung der äußeren Umgebung. Sehr schön ist die direkt Nähe zum Strand, wo man das Rauschen des Wassers hören kann. Die Lage ist einfach ideal. Man kann sehr schön spazieren gehen, und die Ruhe geniessen. Wir haben und wirklich mal 8 Tage lang nur erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut