Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Essen - naja

Das Hotel im Gesamten ist toll. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich.

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig. Was wirklich eine Katastrophe war, waren die zwei Betten im "Wohnzimmer" für die Kinder. Die Matratzen sind steinhart, das meine ich wirklich so. Ich hätte darauf wirklich nicht schlafen können - Kinder sind Gott sei Dank todmüde am Abend. Der Balkon, naja etwas klein, aber wieviel Zeit verbringt man dort wirklich?

• Schlecht
  • Vom Essen waren vor allem die Kinder sehr enttäuscht. Für die Anzahl an Gästen, sind vier Aussengriller zu wenig. Sehr langes anstehen, o.k., aber die Auswahl war nicht groß. Das gebotene Essen war gut zubereitet und schmackhaft, aber es gab sehr selten gegrilltes Fleisch (nur Fleisch - nicht schon fertig zubereitet mit Gemüse...) Einmal hat mein Sohn zum Abendessen nur Butterbrot gegessen, da er für ihn nichts gefunden hat. Ich habe sehr oft gesehen, dass Kinder nur Nudeln (waren oft schon kalt), Chickennuggets (die gabs täglich!) oder Beilagen gegessen haben. Uns und den Kindern ist schon klar, dass das Essen in der Türkei anders ist, aber ich muss sagen, wir haben in der Türkei schon viel besser gegessen. Zum Mittagessen im Hauptrestaurant (an der Snackbar gabs sehr wenig Auswahl und jeden Tag das Gleiche) war die Nichtraucherterrasse nicht geöffnet. An der Snackbar hat mir der Barkeeper oft schon leid getan. Einer allein für die ganze Meute zuständig. Und wenn sich Kinder angestellt haben, wurden sie oft "übersehen". Auch Abends waren nur zwei Barkeeper im Einsatz.

• Gut
  • An der Rezeption wurde ausgezeichnet deutsch gesprochen. Ich habe am letzten Tag an der Rezeption gebeten, dass wir um 2 Uhr telefonisch geweckt werden möchten, da wir ja um 2:30 abgeholt wurden. Kein Problem - wurde in die Liste eingetragen - nur angerufen hat keiner. Der Arzt war auch jeden Tag in der "Ordination" .

• Gegenüber vom Hotel sind einige Geschäfte. Nach Avsallar sind es aber zu Fuß nur 20 Minuten. Lohnt sich, der Spaziergang.

Die Pools waren spitze. Genügend Platz zum Schwimmen. Die Animation war auch toll. Überhaupt nicht aufdringlich. Den Clubsong (Good life) muss man einfach mitmachen :) Am Strand bekamen wir auch um 9 Uhr noch freie Liegen nebeneinander . Am Pool war allerdings schon um 7 Uhr mit Handtüchern alles besetzt, obwohl es lt. Aushang im Hotel verboten war. Kümmerte aber keinem vom Personal. Der Strand ist genial. Sehr sehr flach abfallend und supersauberes Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. Sie können gewiss sein, dass wir o.g. Punkte zum Anlass genommen haben, die besagten Arbeitsabläufe zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem unser Hotel wieder besuchen, damit wir Sie von verbesserten Serviceleistungen überzeugen können Herzliche Grüsse Mehmet Dipçin General Manager