sagenhaft tolles Hotel, bin gerade nach Hause gekommen, Abschied fiel mir schwer. Mahmut (Rezeption) sehr freundlich, zeigte uns selbstverständlich auch andere Zimmer. Ich werde sicher wieder kommen, es hat alles gepasst, danke an das freundliche und hilfsbereite Personal. Ein Hotel, das man mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen kann. für mich ist der Mai die beste Reisezeit, noch nicht so heiß und weniger Betrieb, aber alles läuft in richtigen Bahnen
große freundliche Zimmer, Service perfekt, frisch renoviert, Bäder alle neu
alles perfekt, sauber, mehr als ausreichend, abwechslungsrei Essen viel besser als im Vorjahr, neue Leitung
zuvorkommend und sehr fleißiges Personal, immer saubere Tische
direkt am Strand, genügend Liegen, freundliches Personal, Shopping gegenüber Hotel oder ca. 2km Avsallar
genügend Liegen und Sonnenschirme
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team