- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Tochter und ich waren leider nur 6 Tage dort. Es war ein Traumurlaub, der perfekt betreut wurde, ich musste mich über nichst ärgern, und die Organisation war perfekt. Das Personal war meiner Tochter (6) gegenüber sehr hilfsbereit und ganz lieb. Es wurde geholfen und getragen für die Kleinen wo es nur ging am Buffett. Und auch wenn es um Betreuung und Animation ging für Groß und Klein, war es einem nie langweilig aber es wurde auch nicht aufdringlich darum gebettelt. Das Essen war äusserst reichlich, zwar ein bischen mehr Abwechslung wär nich schlecht, aber Auswahl ohne Ende. Die Poollandschaft ist wirklich genial. Für Kinder ein Paradis! Auch der Strand, super! fast 2Km nur fürs Hotel mit allem was man sich wünschen kann, und es geht wirklich fast 100 m flach ins Meer, also auch für Kids genial. Mir gings nach ca. 60m grad mal bis zur Hüfte. Also nix wie hin!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team