Hotel, Zimmer, Anlage sehr gepflegt. Wenn einen das einfallslose Essen nicht stört, wäre es ein nettes Hotel.
In Ordnug, sauber, geräumig, täglich eine Flasche Wasser am Zimmer.
Jeden Tag Hühnchen (1x gegrillt und 1x mit Sauce, ..) Truthahnsteak gegrillt Pizza Fisch immer der selbe, nicht filetiert, gegrillt oder frittiert Salate und Vorspeisen jeden Tag die selbe Auswahl (einfallslos) Bis auf einen Tag, (Türkischer Abend) schaute der Menüplan in etwa so aus. Den Kinder wurde vom Reiseleiter Eis rund um die Uhr versprochen, 2x am Tag gab es eine halbe Stunde Gratis Eis im Kinderclub). Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück musste bezahlt werden (2€), alle anderen Getränke für Kinder waren beim Frühstück nicht zu trinken (Kakao, künstliche Säfte). Einzige Alternative für Kinder :Wasser ohne Kohlensäure
Personal im Großen und Ganzen in Ordnung. Kinderbetreuung größtenteils nicht deutschsprachig
Strand in nächster Nähe, sehr sauber und einladend
| Infos zur Reise | |
|---|---|