Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub

dieses hotel is wunderschön, was mich aber gestört hat: Das bad wurde nicht geputzt.. die ganze anlage is eigentlich sehr kinderfreundlich. es gibt viele rutschen und einen wunderschönen sandstrand! ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen! ob sie alleine mit dem partner oder mit kinder hinfahren, es ist für alle etwas dabei! die beste reisezeit ist juli, da es im august schon zu heiß ist! wer sich entschließt in dieses hotel zu reisen dem wünsche ich einen wunderschönen und erholsamen urlaub.

• die zimmer sind nicht zu klein und nicht zu groß! das zustellbett war eine katastrophe, man hat die federn gespürt. ansonsten ganz okay

• es gibt keine abwechslung bei den speisen, jeden tag das gleiche. die bars sind eigentlich ganz OK.

• was soll man dazu noch sagen außer PERFEKT

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand, das ist toll, da ich auch schon gesehen habe dass man die straße überqueren muss wenn man zum strand will. mit dem taxi ist es 5 min. bis zur nächsten ortschaft wo man alle möglichen geschäfte findet! wir haben 3 ausflüge gemacht, wobei 2 mit vielen komplikationen des veranstalters verbunden waren.

ich bin nicht so der sportliche typ, deswegen kann ich nicht viel über die unterhaltung beurteilen! rutschen, pools, strand...perfekt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Tanja