Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Julian (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit rießen Grundstück und Pool

Im allgemeinen ist das Hotel ein riesiger Komplex, bestehend aus 3 Hotels, dem Royal, dem Resort und dem Club. Alle 3 Hotels sind über ein wirklich riesiges Areal miteinander verbunden, die Wege führen durch eine Art Garten mit Palmen und diversen Bäumen und Sträuchern, alles sehr gepflegt und sauber. Ich war von dem Hotel sehr begeistert, da man einen wirklich sehr großen, schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen zur freien Verfügung hatte. Da ich im Resort untergebracht war, habe ich mich hauptsächlich im Pool in der Mitte aufgehalten, dieser war sehr groß und schön gemacht. Vertreten waren im Hotel alle Altersklassen sowie sämtliche Nationalitäten. Vorallem für Kinder wurde wirklich viel geboten(Rutschen, Kinderbetreuung im Piratesclub, extra Kinderbuffet etc.). Das Personal war immer freundlich und bei allen Fragen eine Hilfe, einziges kleines Manko, deutsch könnnen nur die wenigsten, wenn überhaupt, dann nur die Annimateure, englisch sollte man also etwas beherrschen.

• Zimmer sind top in Schuss, sehen doch sehr hochwertig und nobel aus. Wir waren zu zweit, für uns war das Zimmer optimal, der Balkon war tewas klein, aber da war an der Landseite waren, war dieser eh eher uninteressant für uns.

• Auch hier wieder 6 Sonnen. Massig viel Essen, show Cooking, lokale Spezialitäten, bekannte Sachen, für jeden ist etwas dabei. Da es jeden Tag ca. 15 verschiedene warme Gerichte und noch mal 20 kleinere kalte Beilagen + Salate + Desert´s zur auswahlt gibt, war immer etwas dabei, was man mochte. Einfache Sachen die jedem schmecken wie zb. Bratkartoffeln und Ketchup gab es jeden Tag, was ich ganz gut fand, wenn man sich an die lokalen Gerichte nicht heran getraut hat, außerdem sehr beliebt bei Kindern gewesen. Auch ein sehr guter Punkt ist die Snackbar die in der Nähe des Pools ist, dort gibt es zwar fast immer das selbe (Burger, Pommes, Wraps, Salate und ein paar varrierende Gerichte), aber dadruch das es wirklich leckeres Essen ist, war das nicht schlimm. Die Snackbar war jeden Tag von 11:00-16:30 Uhr offen und man konnte sich bei All Inclusiv bedienen so viel man wollte. Das war zb sehr gut, wenn man am Pool war und nicht zum Mittagessen, sondern nur eine Kleinigkeit zu Essen wollte.

• Wie oben beschrieben, ist der Service Klasse, das mit der deutschen Sprache ist zwar etwas blöd, aber heutzutage sollte englisch ja jedem ein Begriff sein. Aber die Mitarbeiter und Servicekräfte wissen meist sogar bei bekannten Wörtern, was gemeint ist(geht es um Checkout, Geldwechseln oder dergleichen). Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, wenn man das Schildchen heraus hängt und die Bettdecken mit Blumenblättern verziert auf das Bett gelegt(sehr schön gemacht wie ich finde).

• Das Hotel ist ca. 120km von Antalya entfernt, dort sind wir gelandet, also ca. 2Std. transfer, das war nicht ganz so toll. Da das Hotel aber von Alanya gerade mal 24 km entfernt ist und man dort wirklich viel machen kann(Shoppen, Tauchen, Quad/Jeep/Buggy fahren, Bootstouren, Hamam) ist die Lage meiner Meinung nach sehr gut. Zu erreichen ist Alanya mit einem Bus, diese fahren dort alle 10 Minuten ca. auf der Straße vor dem Hotel vorbei, einfach Hand raus und man fährt für !!! 2€ !!! bis nach Alanya oder auch nach Antalya wenn man möchte. Diese Busse fahren rund um die Uhr, man kommt also immer Zum Hotel hin und auch in die Städte.

• Gut

Unzählige Programme, Aerobic, Zumba, Wassergymnastik etc. Jeden Tag ein "Tournier"(Dart, Botcha, Volleyball, Handball) mit Ehrung der besten die am Abend im Amphitheater statt fand. Außerdem Tennisplatz, Basketballplatz am Hotel, Wasserballtore im Pool. Was mir persönlich etwas auf die Nerven gegangen ist, war der "Clubsong - Good Life", der wurde am Tag 2-5 mal ca. gesungen und man hat es auf dem gesamten Gelände(draußen) gehört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Julian

Lieber Herr Julian, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Mehmet Dipçin General Manager