Das Hotel list mit 5 Sternen ausgeschrieben, relativ neu, sauber und wirklich schön. Es ist behindertengerecht. Der Altersdurchschnitt ist querbeet und somit auch familienfreundlich. Wer auf Service keinen Wert legt, ist in diesem Hotel richtig
Die Sauberkeit in den Zimmern ist wirklich hervorzuheben; jeden Tag erstklassig.
Im Hotel gibt es drei Restaurants im Innenbereich, ein Restaurant im Außenbereich, zwei Bars. Die Qualität und Quantität lässt sehr zu wünschen übrig - ausgeschlossen das Salatbuffet. Die Sauberkeit von Besteck und Tischdecken ist eher kritikwürdig. Das Angebot der Speisen ist europäisch. Es gibt kaum Abwechslung. Der Service ist überfordert.
Dieses Hotel ist was den Service betrifft leider nicht zu empfehlen. Im Sinne von "Luxushotel" wie im lt. Katalog ausgeschrieben, verstehe ich leider etwas anderes. Ich war schon oft in der Türkei, aber soetwas habe ich noch nicht erlebt. Ich sage nur so viel - gepanschte Getränke, Getränkebestellungen dauern ca. 30 Minuten, Getränkeausschank bis 24.00 Uhr nur selten; meist ist hier schon 23.30 Uhr Schluss. Die eingesetzten Kellern fragen niemals nach den Wünschen der Gäste, alles muss durch Eigeninitiative durch die Gäste erfolgen. Die Türkei ist eigentlich ein serviceorientiertes Land; dieses habe ich leider nur außerhalb des Hotels erlebt. Die Reiseleitung vor Ort wurde durch uns angesprochen, spielt aber die ganzen Sachen runter. M.E. sind alle dort chronisch überlastet.
Die Lage des Hotels ist absolut spitze; direkt am Sandstrand. Links und rechts neben dem Pegasos Resort liegen die Schwesternhotels Pegasos Royal und Pegasos Club. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel, vor dem Hotel und in 2 km Entfernung. Side liegt ca. 32 km und Alanya ca. 20 km entfernt.
Zwar haben wir keine Animation in Anspruch genommen, aber es wird alles gemacht, was auch im Katalog versprochen wird. Hervorzuheben sind die Wasserutschen im Hotel Pegasos Royal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team