Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Samira (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Keine Qualität , geschmacklose Zimmer, kein Cent wert !!

Gegen ein 5 Sterne Hotel kann man ja nichts sagen, aber ich muss Ihnen ganz ehrlich sagen, wir waren unzufrieden.Das kann niemals ein 5 Sterne Hotel sein. Die Anlage ist ja schön anzusehen, und ausserdem so supertoll ist es auch nicht. Das wichtigste ist die Qualität in einem Hotel. Kein grosszügiges Buffet. Besonders das Essen , die Salate waren warm und das Essen lauwarm bis kalt, und immer wieder die gleichen Süssspeisen...nur mit einer andersfarbigen Sosse ( Torte).Das war so frustrierend. Wir haben traditionelles türkisches Buffet erwartet und das meiste war ...Erbsen..Möhren...Blumenkohl..usw....allgemein hatte das Essen kein Geschmack,....besonders die Champignonsuppe, das war Wasser mit Mehl ...und paar Champignons rein und fertig. Die Suppen waren sowas von geschmacklos. Ich weiss nicht woran es lag,aber seit meinem ersten Urlaubstag ging es mir schlecht. Es kann auch am Wasser liegen, weil wir nie zu Gesicht bekommen,welches Wasser wir trinken....der Karnister wird einfach aufgefüllt, besser wäre richtig sehen zu können welches Quellwasser und das Mineralwasser das ich bekam war irgendein Wasser mit Kohlensäure versetzt, ich habe nie gesehen was für ein Wasser mit wieviel Mineralien ich da trinke.Besonders in solch einem Gebiet mit hoher Luftfeuchtigkeit und Hitze , sind Mineralien wichtig. Animateure waren nett , Kellner waren nett und Rezeption auch. In den Tranferbussen liefen die Klimaanlagen auf Hochtouren, weil anscheinend keine Regelung vorhanden war. Es wäre notwendig die Klimaanlage eingeschaltet zu lassen um klare Sicht zu bewahren. Leider kam es so bei mir zu einem trockenen Hals,und Husten. Ist auch nicht gut für die Gleichgewichtsorgane... einige kinder husteten...und das absurde ist....die eltern waren zu feige ihren mund aufzumachen...die merken das gar nicht mal das die klimaanlage schadet. Wir waren auf einem Tagesausflug in Pamukkale + Teppichknüpferei In Denizli und der Reiseleiter Ugur ( ca. 60 Jahre, aus Antalya) war einfach erstklassig....er hat bis ins kleinste Detail alles erklärt...dass Alexander der Grosse Termessos nicht einnehmen konnte bis zu der griechischen Göttin Leto die ihre Kinder Apoll und Artemis im Fluss Xanthos heiligbaden wollte und nachdem die Hirten Sie aufhielten, Sie die Hirten in Frösche verwandelte....die antike Stadt Hierapolis...und dass Marcus Antonius der Cleopatra Alanya geschenkt hatte ....das war das positivste am Urlaub.

• Schlecht
  • siehe oben....Möblierung nicht besonders erfrischend, eher langweilig....habe was im Bali Stil erwartet ...mehr Romantik, und mehr kunstvolle Elemente...ist langweilig.

Küchenstil schlecht, nicht erfrischend und inspirierend !!! Atmosphäre empfand ich als erdrückend , nicht erfrischend, kann auch an den Terrakotta;_ Erdtönen liegen. Ich mag lieber türkis, hellgrün, rose....verschiedene Blautöne...würde besser passen. Mir kam alles nicht hygienisch vor , auch wenn es hygienisch aussieht, aber es sieht nicht mal besonders hygienisch aus... Quantität des Buffets ist katastrophal .....zu wenig für soviele Gäste ....hab schon viel besseres gesehen....ich dachte mich erwartet ein Essen wie im Palast , da ja 5 Sterne, war das Gegenteil.

• Sehr schlecht
  • Freundlich sind alle, aber Freundlichkeit ist nicht alles, und ausserdem kann das personal für den Mangel an Qualität nichts unternehmen. Und ausserdem denkt das Management nur an sich und das Profit, die Kellner sind mit ihren langarmeligen weissen Hemden schweissgebadet, kein Wunder bei der Affenhitze, und trotzdem müssen sie anscheinend die Vorschrift einhalten. Das ist bei dem Wetter eine Qual. Und noch was ....der Duschvorhang lässt Wasser heraus, und so kam es immer wieder dass der Boden pitschenass war. Und was habe ich gemacht ? Natürlich das Badetuch genommen und den Boden gewischt, was soll ich auch machen?? Wenn es statt eines Duschvorhangs, eine verschiebbare Kunstglastür gäbe....wenn die Herren vom Management daran gedacht hätten, wäre es viel umweltfreundlicher !! So haben Die Zimmermädchen mehr Arbeit und es schadet auch der Umwelt.

• Ist in der Nähe von Alanya. Direkt gegenüber gibts einige Geschäfte, wo man einkaufen kann, ist aber nicht alles günstig, wie man erwartet , deshalb immer handeln. Zwei sachen möchte ich noch erwähnen . Wir waren auf einem Tagesausflug in Pamukkale + Teppichknüpferei In Denizli und der Reiseleiter Ugur ( ca. 60 Jahre, aus Antalya) war einfach erstklassig....er hat bis ins kleinste Detail alles erklärt...dass Alexander der Grosse Termessos nicht einnehmen konnte bis zu der griechischen Göttin Leto die ihre Kinder Apoll und Artemis im Fluss Xanthos heiligbaden wollte und nachdem die Hirten Sie aufhielten, Sie die Hirten in Frösche verwandelte....die antike Stadt Hierapolis...und dass Marcus Antonius der Cleopatra Alanya geschenkt hatte ....das war das positivste am Urlaub .

Alles gut . Das einzig gute....auch hier kan man viel besser machen. Wir hatten zuviele Wellen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Samira

Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team