Das Hotel "Joy Planet Pegasos" ist ein relativ neues Hotel und besser geeignet für Familien mit Kindern. 1. Buchen Sie kein Standartzimmen für 3 Personen denn der 3. bekommt eine Liege zum schlafen! 2. Buchen Sie kein Zimmer ohne Meerblick wegen dem Lärm der Straße!
das Zimmer war modern eingerrichtet. Die Klimaanlage wurde mitten in der Nacht ausgeschaltet um Strom zu sparen. Am Morgen war es im Zimmer dann immer sehr heiß. Der Strom fiel oft aus. Wenn man ein Zimmer ohne Meerblick hatte, hörte man den Lärm der Straße und das Gebetläuten um 6 Uhr morgens.
Im Hotel selbst waren 3 Restaurants. Man konnte aber auch die Restaurants von den anderen 2 Hotels "Club" und "Royal" nutzen. Am Strand waren 4 Strandbars. Das einzige was am Hotel nicht so gut war, war das Essen. Es gab jeden Tag das gleiche und fast keinen Fisch. Wer später Abendessen wollte musste die Gläser selbst mitnehmen, weil sie immer aus waren. Das Buffet aufwendig hergerichtet.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Fast alle Angestellten können Deutsch oder Englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war befriedigend. Im Badezimmer fanden wir ein bisschen Schimmel. Wenn man Probleme hatte und zur Rezeption ging, wurden diese sofort behoben.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wer einkaufen möchte muss sich ein Taxi bestellen. Es sind zwar ein paar Geschäfte gegenüber der Straße, die aber sehr befahren ist. Die Transferzeit zum Flubhafen beträgt ungefähr 2 Stunden. Es werden mehrere Ausflugsmöglichkeiten im Hotel angeboten.
Im Hotel waren über 16 Rutschen für groß und klein. Am Pool bekam man nie einen Liegestuhl, weil sich fast alle Leute dort aufhielten. Am Strand war man fast ganz allein. In der Poolbar bekam man nie Getränke, weil Kinder immer das Cola in den Pool schütteten. Danach stank es dort immer fürchterlich und man wollte gar nicht mehr dort baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|