hy ! fand das ganze areal echt klasse viel auswall an pools für gross und klein die rutschen echt mächtig kurz und lang rutschen ! snackbars und getränke war relativ ok aber wenig auswahl ! 75% mit meerblick 25% strasseseite ! zimmer sind freundlich eingerichtet bad-wc (wanne-wc-einbauwaschbecken) leistung ist ok nur filter und walzenlüfter sollten regelmäsig gereinigt werden (hkls-techniker) grossen und ganzen sehr sauber das zimmer ! personal sehr freundlich ! beachboy am strand sehr hillsbereit ! negativ gäste eigensinig (russen-polen-serben ) rauchen am strand und dreck(kaffebecher-umrürrer-zahnstocher) zigarettenstummel !!! frühstück viel auswahl ausreichend mittagessen erste woche ok aber das zweite einseitig !!! allerkat war super lecker , schön dekoriert und kellner waren sehr freundlich sprechen relativ gut deusch wo sich die bei uns in österriech ein stück abschneiden sollten dehn die sind zu faul deutsch zu lernen !!! handy fünktioniert über die netzanbieter in der türkey kein problem !!! wichtig befor mann ausland fliegt seinen eigenen netzbetreiber kontakttiern und schriftlich bestätigen lassen das auch das hany geht und wifi(wlan) tauglich ist !!! da mit wertkarten etwas kompletziert wird und geld kostet ! uns hat das 45euro gekostet und ärger da T-MOBIL uns verarscht hat und nur nach dehn achten anruf die angemeldeten handys freigeschalten haben !!!!
zimmer waren ausreichend bad mit wc wanne einbau waschbecken getrennte betten und zusatzbett warren drei matratzen und tochter schlieff wie eine prinzessin !!! minibar bischen klein aber es geht !!! safe war ausreichend !!! klima ausreichend aber bei zimmer weitergabe filter und walzenlüfter sollte gerienigt werden ganze aktion max 5min arbeit !!! (bin vom fach hkls-techniker) zimmer sauber balkon auch nur wärmestau am abens da glassflächen zu gross sind !!! optik von aussen auf hotel sehr schön nur wärmestau auf dehn balkons und rücksichtslosigkeit der rauchenden gäste obwohl rauchverbot in der hotelanlage !!!
ausreichende restaurant gepflegt und bars ! personal zuvorkommend waren teilweise überfordert da bei ausgangstüre zu terrasse getränkeautomaten standen und alle gäste zu faul bzw zu bequem waren platzumachen wenn personal mit servicewaggen gefahren sind !!! 50 % der gäste waren undiszipliniert zuerst ich dann die anderen noch dazu wurde bei dehn buffets umgestochert !!! preise bei dehn bars aktzbtabel ! was nicht allinklusive war !!
personal war ok waren sehr bemüht mit kominikation in deutsch english ! zimmer reinigung war sehr zufridenstellend ! zusatzbett warren drei matztraten die 14jährige tochter hat wie prinzessin geschlaffen !!! beschwerde hatten wir nur am ersten tag da unser zimmer mit meerblick nicht registriert war als über gang erster stock strassenseite die nacht fast nichts geschlaffen lärm von strasse und gäste die durch seiteneingang kammen und rauerzimmer !
vom hotel ein paar minuten nächster 10min ca delfinshow zum flughafen alania mit bus ca 2std . einkauf vis a wie sowie einigen ninuten mit bus und taxi ! unterhaltung im hotel neben royal bowling - internet - diverse spielautomaten sowie billard ! auflug mit bus oder boot oder taxi die ein paar euros ausmachen ! ausflüge gabs einige von 15 - 90 euro ! tages ausflug mit boot und einkaufsbummel 17euro ! delfinshow 35euro ! pamuckele 90euro 2tagesausflug mit übernachtung ist schön aber pro person ein bischen teuer !!
sport war ok nur im im urlaub kann mann mal verzichten ! fitnessraum relativ langweilig !! animation für kids war ok ! internet wlan war ok aber nur loby oder royal hotel daneben der typ konnte nur english !!! strand war sehr schön noch dazu konte man sehr weit ins meer gehen sand soweit das auge reicht mann sah sehr weit im klaren wasser !!! strand war sehr sauber nur in der zweiten woche im hinteren bereich von zigarettenstummel im sand kafffeebecher zahnstocher umrührlöffel für getränke dabei einpaar meter max 2-3 tonkübel für mist !!! die alle 5-10 meter standen nur die gäste waren zufaul dazu ! strandboy hat sie aber regelmässig ausgelärt und zwischen dehn strandliegen auch die becher weggeräumt !! ein lob an ally dehn strandboy der hat sich eingesetzt das mann seine strandliegen behalten hatt sowie die sonnenschirme ! nur gäste waren unverschämt !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|