Die Anlage ist in einem guten gesammt Zustand. Die Anlage ist sauber und macht einen schönen Eindruck Allinklusive heißt hier aber nicht bei allem allinklusive hier sind viele Nationen vertreten meist aber Norweger Russen Polen und Österreicher und Schweizer Alterdurchschnitt von ganz Jung bis ganz Alt Isa`s Bar gegen über dem Hotel sind ein guter tip wenn man Abends noch was trinken will . Beste Reisezeit für uns da es am wärmsten ist, ist der August
Zimmer sind groß genug !!! Die Beten sind hart aber man kann eine Auflage verlangen dann sind sie ein bisschen weicher !!! Klimanlage funktioniert sehr gut Badezimmer naja Silikon bei der Badewanne könnte erneuert werden und neue Duschvorhänge wären nicht schlecht manche schimmeln schon ein bißchen!! Saubert sind die Zimmer immer !!!! Soweit man das halt selber prüfen kann!!!
Es gibt hier 4 Spezialitäten Restaurants zusätzlich zu den 2 Restaurantes im Resort Hotel man kann sie bei der Gästebetreuung buchen. Mexikanisch sehr gut / Türkisch sehr gut / Italienisch nicht so schlecht / Asiatisch naja eher indisch angehaucht oder wie man da so schön sagt asiatisch getürkt*hihihi* Die Restaurants sind sauber und haben bis auf das Dessertbuffet eine gute Auswahl von Speisen Leider ist das Dessertbuffet immer jeden Tag gleich Torten in verschiedenen Farben aber schmecken alle gleich Es wird versucht im Restaurant Sauberkeit zu wahren aber leider ist das oft bei den Gästen nicht möglich da sich manche benehmen wie kleine Ferkel. Wenn Tischtücher schmutzig sind kann man beim Personal ein neues verlangen und es wird gleich gewechselt! meistens ist aber zuwenig Besteck auf den Tischen und man muss es sich zusammen suchen das ist aber nicht so schlimm ..... Im allgemeinen sind alle sehr bemüht , aber es gibt wie überall ein paar schwarze Schafe auch beim Personal!!!! Überteuert ist nur der frischgepreßte Orangensaft zum Frühstück 1 Glas 2Euro ist a bissal viel !!!!!!
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und bemüht viele sprechen englisch oder sogar deutsch Die zimmerreinigung war immer gut und die Zimmermädchen sehr bemüht die Zimmer zeitgrecht jeden Tag zu putzen! Arzt befindet sich im Hotel ist aber sehr teuer da ein privat Arzt. Wenn man Beschwerden oder Probleme hat ist man bei der Gästebetreung gut aufgehoben! Hr. A. und Frau C. sind immer gleich zur Stelle sollte es mal wirklich ein Problem geben haben sie fast immer gleich ein Lösung zur Hand und arbeiten an der Problemlösung!!! Ohne diese beiden würde vieles nicht so angenehm sein !!!!
Es liegt direkt am Strand der sehr schön und kinderfreundlich ist sanft abfallender Sandstrand ! Einkaufmöglichkeiten gibts gleich gegenüber dem Hotel und viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung Avsallar oder Grand Bazar Es werden auch einige Ausflüge angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|