Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ungenügend

Gleich vorweg der einzige Pluspunkt den sich dieses Hotel verdient hat ist wie bereits in vorhergegangen Reiseberichten zu entnehmen war die Gartenanlage. tägliche Abendunterhaltung im Amphietheater: 20.30-21.00 Kinderdisco anschließend eine Show. Dieses Theater ist täglich überfüllt Tipp: Abendspaziergang zu Club Pegasos haben ebenfalls ein Amphietheater bieten die selben Shows in angenehmer Atmosphere.

• Zimmer nicht sehr schön und altmodisch eingerichtet. Matratze extrem hart hatte jeden morgen Rückenschmerzen. Klimaanlage funktioniert zwar, war aber lt. Aussage einiger Gäste nicht überall der Fall.

• 2 Restaurants die miteinander verbunden sind. Bei Ankunft erhielten wir einen Folder mit den Essenszeiten. Abendessen von 1900-2100 Uhr. Leider wurde der Speisesaal erst um 19.30 geöffnet was zwangsläufig zu einem enormer Run auf die Sitzplätze und das Buffet führte. Gläser , Teller, Gedeck waren extrem verschmutzt. Zum Trinken gab es die überall Saft zur Selbstbedienung. Cola, Fanta , Sprite, Bier mußte man beim Kellner bestellen. Am besten gleich mehrere Kellner beauftragen wenn man Glück hat bringt einer die Getränke bevor man mit dem Essen fertig ist.

• Hier soll sich jeder seine eigene Meinung bilden. Ich war entsetzt wie man in einem Dienstleistungbetrieb mit dem Kunden umgeht.

• Club Pegasos, Resort und Royal Hotel liegen in einer Bucht nebeneinander. Von Ausflügen habe ich Abstand genommen da kurz vor unserer Abreise 2 Bomben in Antalaya explodierten und es in lt. Medienberichten in Alanya zu einer Schiesserei kam.

Quasi alles vorhanden. Bis 08.00 Uhr soll meine keine Liegen mit Handtücher vorreservieren da sie vom Poolstaff entfernt werden. Kommt mann jedoch um 08.15 an den Pool gibt es keine Liegen mehr.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:michael

Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team