Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, der Rest nicht zu empfehlen, niemals 5 Sterne

Die hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Ausstattung wie im katalog beschrieben. Nur hinter der fassade verstecken sich mängel die einen den urlaub vermiesen können. Wenn die unzulänglichkeiten nicht wären ist das ein klasse hotel.So kann man das hotel nur bedingt empfehlen.Wenn ich die beurteilungen vorher gelesen hätte wären wir in ein anderes hotel gefahren.Sollten die mängel irgenwann mal abgestellt sein würden wir das hotel gerne noch einmal buchen. Keine Angaben

• Zimmer sind außreichend in ihrer größe und ausstattung.Wir hatten zwar ein zimmer zur hauptstrasse was natürlich lauter ist, da man sich aber die wenigste zeit dort aufhält, ist das für uns kein problem gewesen, ansonsten sollte man ein zimmer wählen das zur anlage zeigt.Klimaanlage arbeitet nur stundenweise wodurch die zimmer sehr warm waren. Schlimmer ist es das das hotel selbst nicht oder nur ganz wenig klimatisiert war.Im hotel war es daher meistens unerträglich warm.

• Schlecht
  • Die wartezeit bei getränken ist noch akzeptabel zu den stoßzeiten braucht man schon manchmal etwas geduld Das essen ist eine einzige katastrohpe und für angebotene 5 sterne eine frechheit.Jede armen küche in deutschland ist abwechslungsreicher.14 tage hühnerklein in allen variationen- nudeln und reis.Ab einer bestimmten zeit wird das essen nicht mehr aufgefüllt . Lieblose präsentation-Das schlimmste essen in einen hotel dieser kategorie was wir jemals hatten-Wir kennen die türkei auch anders, niemand erwartet kaviar lachs oder hummer aber in anderen hotels dieser klasse zeigt man das es auch anders geht. Sauberkeit ist auch so ein fremdwort unsaubere tischdecken gläser und besteckt passen sich den essen nahtlos an.Neu eindecken eines tisches erfolgt wenn dann nur nach aufforderung.An der Strandbar sollte man nur aus Plastikbechern etwas trinken denn die reinigung der gläser erfolgt mit einer undefinierbaren flüssigkeit war vieleicht einmal wasser aber irgendwann sollte man das mal wechseln.Wie schon gesagt da es zu wenig personal im gesammten hotelbereich gibt kann man keinerlei service erwarten.Nur kann das personal nichts dafür und man sollte seinen unmut nicht an diesen auslassen soweit es geht bemühen die sich nach kräften und das bei den arbeitszeiten und den temperaturen

• Mit der reinigung der zimmer ist das personal ziemlich überfordert, weil wie in allen bereichen des hotels es zu wenig angestellte gibt.Was zur folge hat das nicht täglich gereinigt wurde oder sehr spät. Das personal ist bemüht und freundlich wenn man es selber auch ist -logisch- ein trinkgeld verleiht wie überall flügel Wo bei man auch sagen muß das nicht alle so sind einige sind schlicht und einfach überfordert

• Gut
  • taxistand- dolmushaltestelle- geldautomat- einkaufsmöglichkeiten direkt neben bzw. gegenüber vom hotel Nach avsallar ca.5km hier kann man schoppen ohne ende auch einige gaststätten sind dort mit moderraten preisen. Ausflüge sollte man nicht im hotel buchen gegenüber vom hotel gibt es ein paar reisebüros die die gleichen fahrten in der regel zum halben preis anbieten.Das optische erscheinungsbild dieser reisebüros täuscht denn es sind die selben fahrten wie sie im hotel angeboten werden.Wir machen dies schon seit jahren so, es gab noch nie probleme außer dieses jahr kam bei einer gebuchten fahrt niemand, es war zwar ärgerlich aber staune wir haben problemlos unser geld wiederbekommen alle anderen fahrten liefen wie gehabt ohne probleme, soviel zum vertrauen in diese reisebüros die nehmen sich nichts mit den im hotel

Ein wunderschöner sauberer flach abfallender gelber sandstrand- sehr kurze wege vom hotelpool aus.Eine sehr schöne poollandschaft mit verschiedenen bereichen und super für kinder wirklich erstklassig.Liegen und schirme sind wie fast überall nicht ausreichend.wer sich vor 8.oo uhr eine liege reserviert muß auch dort liegen weil handtücher oder ähnliches entfernt wird und das unter umständen mehrmals.Das problem ist nur wer nach um 8.00 uhr kommt und ein oder zwei liegen mit schirm möchte hat ein problem. Das sport und freizeitangebot entspricht der katalogbeschreibung und ist ok, Ebenso schlecht wie das essen war auch die animation wo sie diese ausgegraben haben ist ein unlösbares rätsel.Tagsüber waren sie ja noch erträglich aber die shows am abend waren nicht anzuschauen.Außerdem fanden die shows im nachbarhotel statt dadurch war es wenigstens immer sehr sehr voll besser war es aber trotzdem nicht.Wer zwei wochen gebucht hat konnte sich die wiederholung in der zweiten woche anschauen.Dadurch war es abends ziemlich langweilig außer man war hart im nehmen und sah sich die Shows an.Wir hatten es bei 4 versuchen nicht einmal geschaft bis zum schluss sitzen zu bleiben.Was sich lohnen kann ist die tombola weil die preise die man gewinnen kann sehr gut sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team