Sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und direktem Zugang zum feinen Sandstrand. Gute Lage und es können 3 Hotelanlagen genutzt werden, wenn man dies möchte. Mehr geht nicht. Hilfsbereites Personal ( besonders "Seda" von der Rezeption...) Sehr freundlich und Super organisiert. Das Hotel hat einen schönen Strand und einen schönen großer und gepflegter Garten. Mehrere Schwimmbäder. Für Kinder wird viel geboten. Ob Rutschen, Kidsclub oder minidisco, (nochmals vielen Dank an Sandro und Betül von Fatma und Ayse) wo die Mitarbeiter auch super nett sind und die Kinder gerne Zeit verbringen. Wir wollten einen schönen entspannten Familienurlaub. Diesen haben wir gehabt. Danke
Die Zimmer werden tagtäglich sehr sauber gereinigt.
Es gab jeden Tag die beliebten "Standards", sei es zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Für jeden war was dabei. Die Mitternachtssuppe haben wir nicht getestet, wird aber angeboten. Besonders die Grillstationen haben uns gefallen. Wir haben immer draußen auf der Terrasse mit Meerblick gegessen. Auch hier ein toller Service. Kinder werden hier sowieso besonders liebevoll behandelt...
Perfekt! Alle waren super nett!
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, direkt im Hotel und in der Umgebung finden sich ein paar Geschäfte und wer mag kann einen Ausflug ins nahegelegene( mit Dolmus 30 min) Alanya machen. Empfehlenswert ist ein Besuch beim Friseur Hasan.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Veli |
Lieber Veli, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team