Marija (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Top Mitarbeitern!! Wir kommen wieder

Wir waren zum dritten Mal nach längerem in diesem Hotel. Es hat sich in den letzten Jahren vieles zu positiven verändert wo wir den Manager Herrn Cemal und seinen gesamten Team mit Herrn Mahmut an der Spitze nur gratulieren können! Weitläufige Anlage, feiner Sand und glasklares Wasser! Das Hotel, die Mitarbeiter, die Zimmer, die Anlage und vor allem unser an der Rezeption tätige Herr Mahmut so wie der Beach Boy Ali am Strand lassen keine Wünsche offen. Ein Traum-Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen sicher wieder. Danke für alles!!!

• Unser Zimmer war das beste im ganzen Hotel 😄😄 Direkter Meerblick mit toller Terrasse. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.

• „Leider“ viel zu GUTES ESSEN!! Viel Auswahl, jeden Abend ein neues Thema…. Die Türkischen Baklawa viiiiiel zu gut 😊 Das Hygiene Konzept war einmalig. Das Essen wurde hinter Acryl Glasscheiben nach persönlichen Wunsch von sehr freundlichen Personal auf den Teller gegeben, was wir sehr gut gefunden haben im Gegensatz zu vor Corona wo man sich das Essen alleine hat nehmen können.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Von den tatsächlichen Stress und viel Arbeit lassen die Mitarbeiter uns Gäste nichts spüren! Im Restaurant erhielten wir schon am dritten Tag die gewünschten Getränke an den Tisch serviert ohne was zu sagen. Unser Kellner Hasan war stets um uns bemüht alle unsere Bedürfnisse und Wünschen zu erfüllen. Alle waren sehr freundlich und bemüht, von unserer Ankunft an der Rezeption und den Herrn Mahmut angefangen, den Hotelmanager Herr Cemal der immer freundlich Grüßt bis zu den Strandboy Ali der immer eine gute Laune hat und immer fragt ob alles in Ordnung ist. Uns hat sehr überrascht, dass die Deutschkenntnisse von sehr vielen so gut vorhanden sind.

• Das Hotel liegt in Incekum. Vom Flughafen in Antalya sind es ca. 1,5 Std Fahrzeit bis zum Hotel. Das ist es aber allemal Wert. Das Hotel liegt direkt am feinen sehr sauberen Sandstrand.

Haben wir nicht benutzt aber reichlich vorhanden!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marija

Liebe Marija und Željko, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos Resort Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pegasos Resort Team