Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, jedoch mit Verbesserungspotenzial

Das Pegasos Resort ist eines der 3 Pegasos Häuser zwischen Royal und Club, und meiner Meinung nach auch das Schönste. Wir kommen bereits seit 15 Jahren in dieses Hotel, zu Freunden, doch in den letzten Jahren hat es leider immer mehr an Qualität verloren und entspricht somit nicht mehr dem 4* Standard. In den letzten Jahren war das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Der Service, das Essen, die Sauberkeit und der allgemeine Zustand hatten sehr nachgelassen. Wir wollten nach Jahren das Hotel wechseln. Haben es aber in diesem Jahr noch einmal gebucht, weil die kleinste nochmal in ihr "zweites zu Hause" wollte und waren froh, als wir die neu renovierten Zimmer sahen und feststellten, dass endlich etwas getan wurde. Der Zustand hat sich durch die Renovierung im Winter 2012/2013 wieder um einiges verbessert. Diese Renovierung war aber schon seit Jahren überfällig. Das Hotel bietet freies WiFi im Lobbybereich an. WiFi in der kompletten Anlage kann man sich für 15€ pro Woche hinzubuchen. Sehr viele Türken und Russen, was die Qualität und Sauberkeit nicht unbedingt verbessert. (Bsp.: schlechte Manieren, mit Stand-/Badebekleidung abends im Speisesaal, uvm.) An sonsten, auch viele Österreicher, im Sommer überwiegend Familien, im Herbst Senioren. WiFI in der Lobby frei, aber verbesserungswürdig. WiFi für die ganze Anlage 15€ pro Woche. Es ist wirklich zu schade, was das Hotel an Qualität, 4* Standard und auch Respekt verloren hat, was es sich bzw. dem Manager zuzuschreiben hat. Denn wo sind es bitte 4*, wo Leute zum Abendessen in der nassen Bade-/Strandbekleidung im Restaurant auftauchen. Leider fühlt sich niemand mehr des Personals/des Managements dafür zuständig, diese Leute zurechtzuweisen. Was vielleicht schon mal ein großer Sprung in die Besserung wäre. Trotz allem war es wieder ein schöner Urlaub bei Freunden. Danke nochmals an die Reiseleitung von Gulet, Frau Sevda E., Eda & Mahmut und das komplette Animationsteam! (vor allem Semih, Ersan, Cookie, Baris, Yigit, Johanna,..) ihr seid weltklasse =)

• Die Zimmer hatten es echt nötig, renoviert zu werden. Dies wurde nun top erledigt. Sie sind sehr geräumig, hell und wunderschön. Komplett neue Einrichtung mit großer Spiegelfront, Flatscreen TV, Laminatböden, neuen Möbeln, Minibar, usw. Auch im bad wurden die Badewannen entfernt und zu einer geräumigen Dusche mit Regenbrause umfunktioniert. Wir waren begeistert! Die Klimaanlage funktioniert leider nur stundenweise. Ich empfehle, nur Zimmer mit Meerblick oder seitl. Meerblick zu buchen, da die Zimmer zur Straßenseite sehr laut sind. Zimmerreinigung war super, Zimmermädchen trotz fehlender deutsch-kenntnisse sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel bietet 2 Hauptrestaurants, mit je einer großen Außenterrasse (überdacht) mit All inclusive Mahlzeiten in Buffetform. Leider ist jedoch nur noch eines der HR geöffnet, egal wie viele Gäste im Hotel sind. Dies führt zu Stau, Überfüllung und Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Das Personal im Restaurant ist stets bemüht, die Tische abzuräumen und sauber zu halten, jedoch total überfordert, da Personalmangel. Die Auswahl der Speisen ist groß, es gibt auch Showcooking auf der Außenterrasse. Leider findet man aber fast jeden Tag das selbe Essen. Zudem hat das Hotel auch noch 4 Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Fisch, Mexikanisch, Türkisch). Pro 1 Woche Aufenthalt, einmal gratis inbegriffen. Sowohl eine Pool-/Snackbar als auch zwei weitere Bars sind vorhanden

• In den 15 Jahren, seit wir dieses Hotel besuchen, haben wir schon viel Personal kommen und gehen gesehen. Aber auch viele Freunde gefunden. Sevda, die gute Seele des Hotels, ist für uns in den Jahren eine gute Freundin geworden. Sie ist im Pegasos seit der Eröffnung. Es gibt kein Problem das sie nicht löst. Sie ist immer im Haus unterwegs, spricht mit den Stammgästen um Missstände zu klären und versucht diese dann umgehend zu beheben. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir wie immer freundlich begrüßt von Eda und Mahmut. Auch sie sind schon viele Jahre da und sind sehr aufmerksam und haben immer ein freudliches Wort. Auch sind sie eine der ganz wenigen vom Personal, die deutsch sprechen. Das Personal ist immer freundlich, doch bei der Erledigung mit Beschwerden hapert es ein wenig. Zusätzlich sind ist im Hotel Kinderbetreuung (Captain Popcorn), Animation, Arzt, Spa, Friseur, Paparazzi und ein paar Shops vorhanden. Jedoch würde ich beim Arzt etwas aufpassen (abzocke!) Badehandtücher sind 1 pro Person inklusive, welches man nach belieben tauschen lassen kann.

• Das Pegasos Resort liegt direkt am traumhaften flach abfallenden, feinen Sandstrand. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Zudem wunderschöne große Garten- & Poolanlage. Flughafen Antalya ist ca. 100km (Transfer ca 1,5 Std) entfernt. Direkt gegenüber des Hotels lange Einkaufspassage, auch mit deutscher Bar/Restaurant. Der nächste Ort (Avsallar) ist etwa 2km entfernt und bietet neben vielen weiteren Geschäften auch jeden Mittwoch Basar/Markt. Zu erreichen: zu Fuß, Dolmus (pro Pers. ca 1€), oder Taxi (ca. 6€) Nightlife, große Diskothek "Summer Garden" in Alanya ca. 25km

Das Hotel bietet eine wunderschöne weitläuftige Garten- & Poolanlage. Mehrere Pools mit sehr guter Wasserqualität (Ruhepool, Innenpool, Rutschenpool, Aktivitätenpool, Kinderpool) Leider hätten die Auflagen der Liegen sowohl am Strand, als auch am Pool, dringend eine Erneuerung/einen Austausch nötig. Denn sie sind alt, schmutzig und durchgelegen. Auch der Fitnessraum besteht nur als alten und kauptten Geräten. Dies wurde bei der Renovierung wohl vergessen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Leider gibt es am Pool/Strand keine Toiletten. Etliche Freizeitaktivitäten werden von lokalen Anbieten am Strand angeboten. Miniclub, sowie allgemeine Animation einfach fantastisch! Großes Danke an Semih, Ersan, Cookie, Baris, Yigit und den Rest der Crew! Für Kinder gibt es zwei mal täglich gratis Eis. Disco im Hotel, oder Summer Garden ca 25km entfernt in Alanya. Animation bietet eine Menge Möglichkeiten an Sport und sonstigen Aktivitäten an. Abends erst Minidisco, danach täglich wechselnde Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team